iRaCeR сказал(а):Кто-нибудь в разборе Цефиро 33 видел?
Нужно левое переднее крыло, желательно светлого цвета, в идеале золотистого.
Спасибо. Кстати, мысль шальная: может, в Ангарске и подешевле будет? По некоторым услугам и товарам есть такая тенденция, так что мало лиVastoroy сказал(а):В Ангарске в Шэлдсе брал радиатор кондея и рычаг от А33, может и кузовщина есть...
В Иркутске в Оказии в 2008 году брал правое крыло, может левое еще валяется)
Всегда есть резонное желание сэкономить Вышел из отпуска, счас прокачусь по разборкам -- может и иркутские предложения устроят.Vastoroy сказал(а):В Иркутске много предложений по левым крыльям. Неужели не устраивают?
по разборам надо пройтисьKost1k сказал(а):Ни у кого не валяется левого зеркала?
разбитого естессно
вчера снесли мне на К.Маркса, на части зеркало разлетелось(кожух и зеркалка) и всё цело оказалось - собрал поставил. Кроме "петли". то есть черная пластмасса эта лопнула и кусок улетел куда-то
Фотоотчет е?Kahmarik сказал(а):Получил новый опыт, заменил маслосъёмные колпачки своими силами. Ну и геморойное занятие получилось, убил два с половиной дня на замену, да уж сложноватая движка у нас. Теперь буду наблюдать за расходом масла, может перестанет кушать его литрами. Померил заодно компрессию, во всех целиндрах по 13 как в книге.
Недавно катался по разборкам... Плюсодин, чо, диалог более чем реаленKost1k сказал(а):alekom777, ок.
предполагаемый диалог:
- сколько у вас вон то зеркало стоит? - спросил я после долгих и изнурительных поисков
- вот это разбитое?
- дада
- 5000 если щас заберешь!
Привет. Ну, можно руль снять и переставить в ноль Это не главное, главное чтобы в обе стороны ход рейки был одинаковый (если регулятор из рейки вынимался). Сам руль или его кардан переставить проще, чем регулятор: рейку снимать не надо.Kahmarik сказал(а):iRaCeR привет, а я не нашёл у себя метку на шлицах рулевой рейки, или точнее сказать не искал толком , вчера поставил рейку на глазок, потому как пластиковый направляющий крутился свободно на шлицах, руль сбился градусов на 10 / 15, вот теперь думаю опять снимать что-ли. Но я выпускной не снимал при снятии рейки, как-то так получилось.