Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во-во. Ты в отпуск, друг уже неделю у меня в отпуске, умотал в деревню к тёще)) издеваетесь надо мной))) У меня два работника заболели надолго. Вот надо хотя бы одного человечка искать теперь. Сейчас работы поменьше будет, съезжу наверно в Братск к родителям в гости. Вот вроде и время свободного много, но не то. Все мысли по работе, никакого отдыха блин.
всё таки закатал потолок в черный велюр. Про снятие ерунда, один не напрягаясь снял за 20 минут и за столько же собрал обратно
Времени с момента снятия и до установки понадобилось часа 4 на поклейку.
всё таки закатал потолок в черный велюр. Про снятие ерунда, один не напрягаясь снял за 20 минут и за столько же собрал обратно
Времени с момента снятия и до установки понадобилось часа 4 на поклейку.
Всем привет
Парни когда клуб будет собираться в иркутске?
был на одном собрании на которое приехали только я и Алексей,хотелось бы чтоб помогли определить что у меня за машина такая...
Снимал юбку треснувшую и обнаружил красивую надпись изнутри Autech Nissan,искал в интернете похожий обвес и наткнулся на одну модификацию Cefiro под названием Nissan Cefiro Autech Version,на которой обвес один в один как у меня
Вот теперь вопрос является ли моя Цифра Autech'ной или же это просто редкий обвес?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.