В каком плане накрылся? Он ремонтопригоден чуть ли не до последнего винта. На Култукской, 13 делают. Контора Автостарт.NPV-S сказал(а):Ребят, а стартера ни у кого нет? мой походу накрылся((((
Поначалу попробуй балонником по нему постучать.iRaCeR сказал(а):В каком плане накрылся? Он ремонтопригоден чуть ли не до последнего винта. На Култукской, 13 делают. Контора Автостарт.NPV-S сказал(а):Ребят, а стартера ни у кого нет? мой походу накрылся((((
Так походу или точно накрылся. Сделать нельзя?NPV-S сказал(а):Ребят, а стартера ни у кого нет? мой походу накрылся((((
WAS сказал(а):З.Ы. Че насчет кафешки то?
Я - за. Кто еще?alekom777 сказал(а):Я бы в субботу вечером очень даже мог.
Я думаю что в субботу вечером не грех и без руля приехать, чтобыalekom777 сказал(а):Свободное пассажирское место для тебя думаю найдется.
alekom777 сказал(а):Я бы в субботу вечером очень даже мог.WAS сказал(а):З.Ы. Че насчет кафешки то?
Теперь с новыми силами в новый бой... работатьLesik сказал(а):с новым годом!!! Был в Братске. Вот только приехал
помогает ? Заметно?Lesik сказал(а):купил войлок на все подкапотное пространство 1см толщиной.
ты же балку заднюю менял. Сайлент-блоки тоже менял? Если да,то где покупал,за сколько и партнамбер?Lesik сказал(а):пока сказать не могу, т.к. положил перед отъездом, по трассе не заметил особо, не хуже - уже хорошо а там в теплом боксе стояла. но тепло держит точно дольше.