alekom777 сказал(а):Весной оттают. Там уже без вариантов.
Свободное пассажирское место для тебя думаю найдется.NatK сказал(а):alekom777 сказал(а):Весной оттают. Там уже без вариантов.
Оптимистично
Надеюсь пораньше, хотя в холода все равно не буду на ней ездить
Так что на встречу я пока только пешеходом
на выходных...Lesik сказал(а):у меня мысли правильные смотря когда и где
Фото когда будут?iRaCeR сказал(а):Капец, неужели прогресс наметился в моей эпопее с перетяжкой салона Не нра все-таки серый цвет, переделываю в черный. Благо, снимается материал обратно без последствий. Обивку дверей уже раздербанил и отмыл, перетягиваю. На днях торпедо извлекаю
alekom777 сказал(а):Не пробовала отогреть пушкой свою ласточку???
скорее всего, надо поменять прокладку впускного коллектора и кхх почистить, настроитьNatK сказал(а):alekom777 сказал(а):Не пробовала отогреть пушкой свою ласточку???
Еще раз диагностику сделать пока не могу, т.к. банально до сервиса доехать не получается. Здесь поискала - нашла три возможных причины проблем с оборотами, но пока мне бы ее завести )
В блоге есть: http://www.drive2.ru/cars/nissan/cefiro ... 33/iracer/alekom777 сказал(а):Фото когда будут?iRaCeR сказал(а):Капец, неужели прогресс наметился в моей эпопее с перетяжкой салона Не нра все-таки серый цвет, переделываю в черный. Благо, снимается материал обратно без последствий. Обивку дверей уже раздербанил и отмыл, перетягиваю. На днях торпедо извлекаю
Lesik сказал(а):скорее всего, надо поменять прокладку впускного коллектора и кхх почистить, настроитьNatK сказал(а):Еще раз диагностику сделать пока не могу, т.к. банально до сервиса доехать не получается. Здесь поискала - нашла три возможных причины проблем с оборотами, но пока мне бы ее завести )alekom777 сказал(а):Не пробовала отогреть пушкой свою ласточку???