Индонезия... И как внешне? Нормальный?Lesik сказал(а):Sakura, вроде так пишетсяiRaCeR сказал(а):А как называется? Я VIC беру с доставкой до подъезда, 350-400 рублей где-то, устраивает. На Экзисте вообще со ста рублей начинаются.
Подогрев на что или куда поставить хочешь?Lesik сказал(а):да вроде нормуль вот незнаю, какой подогрев замутить...
да на антифриз, типа северс чтонить недорого хочется чтоб не прыгать на морозеalekom777 сказал(а):Подогрев на что или куда поставить хочешь?
Недорого это сколько? В регионалке Дрома есть тема с обсуждением того, что предпочтительнее ставить. Там же и расклад по ценам есть, и реквизиты поставщиков, установщиков. Думал-думал я Дефу поставить, да так и не надумал. Буду на автозапуске зимовать.Lesik сказал(а):да на антифриз, типа северс чтонить недорого хочется чтоб не прыгать на морозеalekom777 сказал(а):Подогрев на что или куда поставить хочешь?
gavrilov сказал(а):Давайте посчитаем срок окупаемости подогревателя стоимостью 4,5 т.руб. с учётом установлённой сигналки с автопрогревом.
4,5 т.руб = 180л. бенза.
За 1 прогрев (10мин.) тратится 0,3л бенза.
180/0,3 = 600 прогревов.
Берём по максимуму, 120 запусков за год на автопрогреве.
600/120=5лет...
Я нигде не ошибся?
Lesik сказал(а):тоже вариант :write: тогда вопрос, что лучше, 2часа-10минут или 4часа-15минут. в общем какой интервал оптимален(часы-минуты) после -20, т.к. до этой t у меня точно заводится
Прошлый год оставлял машину радом с домом,т.к гаража еще не было.Lesik сказал(а):тоже вариант :write: тогда вопрос, что лучше, 2часа-10минут или 4часа-15минут. в общем какой интервал оптимален(часы-минуты) после -20, т.к. до этой t у меня точно заводится
И мне надо менять, вот на неделе заказывать будуK-O-JI-9I-H сказал(а):Таже история, 17-19 литров Хотя если поменяю что нужно то расход уменьшиться, ездил в Слюдянку по трассе расход вышел 12 литров. А по городу, хоть тресни 17-19
Тож лямбды... Во второй банк я уже БОШ воткнул, теперь в первый надо... И катушку умирающую заменить, только-только вот лишние деньги появились Умерла бы катушка полностью, они бы раньше появились, но она, зараза, только на горячую и не всегда дурит :?K-O-JI-9I-H сказал(а):Что будешь менять? мне игр клапан, и лямда зон оба