радиатор тайвань около 4-4,5 т.р стоитK-O-JI-9I-H сказал(а):Поставил. бежит. буду менять наверно радиатор
сколько помпа обошлась?Kahmarik сказал(а):Поставил помпу на отопитель, теперь настоящий горячий воздух дует.
Я так понимаю имеется ввиду бачек,где катализатор стоит, умер он.Можно вместо него кусок трубы вварить.Будет погромче,но ездить будет..Датчиков ведь там никаких нет...K-O-JI-9I-H сказал(а):Блин, машина орет, прогорел глушак, хотел заварить, поднял. А там средний бачок сгнил. Вот теперь думаю где его найти, на разборках? Может кто подскажет?
Спасибоalekom777 сказал(а):Я так понимаю имеется ввиду бачек,где катализатор стоит, умер он.Можно вместо него кусок трубы вварить.Будет погромче,но ездить будет..Датчиков ведь там никаких нет...K-O-JI-9I-H сказал(а):Блин, машина орет, прогорел глушак, хотел заварить, поднял. А там средний бачок сгнил. Вот теперь думаю где его найти, на разборках? Может кто подскажет?
Слушай, подсказали к тебе обратиться по вопросу замены стоек, сказали ты менял, вот хочу в круг менять стоийки и амортизаторы, может подскажешь где и почем это можно сделать, подешевле есесно))iRaCeR сказал(а):Ну, например, на Экзисте Quinton Hazell QM727 3 093,41 р.K-O-JI-9I-H сказал(а):Товарищи, подскажите где можно купить Датчик расхода воздуха по дешевле?
А на Емексе оригинальный от 11500 руб.
Пока салон в полуразобранном состоянии, все свободные финансы потратил, заначки берегу: в ноябре пять дней рождения подряд, каждый год как страшный сон ноябрь вспоминаю, гыыLesik сказал(а):Андрей, что там у тебя с салоном? думаю отдать на перетяжку проще на разборках не встречал пока, но бесплатно точно не поменяют, какой им смысл имхо
Я менял только задние амортизаторы и пружины: Каяба и ОБК соответственно, брал у Захара 2Z с Дрома, цены обычные, чуть дешевле Экзиста, точнее не помню. Передние у меня живые.K-O-JI-9I-H сказал(а):Слушай, подсказали к тебе обратиться по вопросу замены стоек, сказали ты менял, вот хочу в круг менять стоийки и амортизаторы, может подскажешь где и почем это можно сделать, подешевле есесно))iRaCeR сказал(а):Ну, например, на Экзисте Quinton Hazell QM727 3 093,41 р.K-O-JI-9I-H сказал(а):Товарищи, подскажите где можно купить Датчик расхода воздуха по дешевле?
А на Емексе оригинальный от 11500 руб.