Колеса колом, а машина катитсяiRaCeR сказал(а):Гыыы, юзом или накатом???
K-O-JI-9I-H сказал(а):Где можно такую сделать? Заезжал на Ипподромную что то еня там не впечатлило совсем...
Я сам там делал. Обсуждали уже, что у Максима с ценами какие-то непонятки, но диагностику сделал по уму.gavrilov сказал(а):K-O-JI-9I-H сказал(а):Где можно такую сделать? Заезжал на Ипподромную что то еня там не впечатлило совсем...
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151357635.html
Lesik сказал(а):вчера на съезде с новейшего в сторону синюшки попал под камеру, штраф 1500 . фото показали, скорость 86, превышение на 46км. так что аккуратнее там
Kahmarik сказал(а):Купил себе брызговики в два рубля обошлись. И тросик ручника. Осталось теперь это поставить.
alekom777 сказал(а):сколько помпа обошлась?Kahmarik сказал(а):Поставил помпу на отопитель, теперь настоящий горячий воздух дует.
Где брал?
Название?
Схема подключения(куды втыкал)?
У тебя внутренности зеркала целые?Kost1k сказал(а):Всем привет!
Кто и на какой разборке видел фары передние?! ищется правая
также ищется туманка правая.
и зеркало правое.
gavrilov сказал(а):Kahmarik сказал(а):Купил себе брызговики в два рубля обошлись. И тросик ручника. Осталось теперь это поставить.
Брызковик оригинал? Перед + зад = 2000руб ?
Где брал?
WAS сказал(а):alekom777 сказал(а):сколько помпа обошлась?Kahmarik сказал(а):Поставил помпу на отопитель, теперь настоящий горячий воздух дует.
Где брал?
Название?
Схема подключения(куды втыкал)?
А стоит ли экономия (если она есть) того? 200-250 рублей за корейца и 400 за японца не разорят ведь.Kahmarik сказал(а):Мне же тоже пора фильтр менять. Зимой и на сухом можно ездить.
Мне сказали что датчик расхода воздуха у меня навернулся в основном из за корейских фильтров(( конечно есть и другие причины, но и его роль в этом далеко не последняя. Теперь ставлю только японскийiRaCeR сказал(а):А стоит ли экономия (если она есть) того? 200-250 рублей за корейца и 400 за японца не разорят ведь.Kahmarik сказал(а):Мне же тоже пора фильтр менять. Зимой и на сухом можно ездить.
А как называется? Я VIC беру с доставкой до подъезда, 350-400 рублей где-то, устраивает. На Экзисте вообще со ста рублей начинаются.Lesik сказал(а):если кому интересно, купил сегодня в автограде (пав. Фильтр) возд. фильтр пропитанный за 220р. вроде недорого.
Вот именно. Взял за правило всегда ставить фильтр с пропиткой. А корейский-японский, без разницы. Нет никакой уверенности, что это вообще не китайский Главное, чтоб при внешнем осмотре явных косяков не наблюдалось. То ись чтобы подсоса не было после установки. Стальная рамка-усилитель, мелкоячеистая стальная сетка будут весьма приятным бонусом.Lesik сказал(а):дело не в том, корейский или японский, а в том, пропитан или нет, и конечно как часто меняется. для маф ни летом ни зимой сухой фильтр не в кайф
Sakura, вроде так пишетсяiRaCeR сказал(а):А как называется? Я VIC беру с доставкой до подъезда, 350-400 рублей где-то, устраивает. На Экзисте вообще со ста рублей начинаются.