Спасибо!gavrilov сказал(а):Поздравляю!
Не забудь
1. Чистка. замена прокладки КХХ
2. Ревизия стартера, генератора
3. Установка предохранителей КХХ и подушек двигателя (если электрические)
P/S Я ж тебе на дроме советовал Цефирку
iRaCeR сказал(а):Здравствуйте, дамы и господа ))
Наверное, я не ошибся веткой для первого своего сообщения? Сегодня приобрел Цефиро 33 двухлитровый, 1999 г.в., Excimo. Принимайте новичка-земляка. А я пока поизучаю форум.
Alexander51 сказал(а):Hello всем цефироводам!!! Я на своей ласточке гоняю уже 2,5г, хочу поменять рамку номера крышки багажника под широкий номер. Подскажите, если у кого с широким номером цифры, и после 2001 года начали выпускать под широкий номер?. Или я ошибаюсь. Если есть у кого, не могли бы вы сказать VIN, что бы можно было заказать с Востока. Я уже узнавал 2500р. и она моя, только нужен VIN. Очена хочется!!!
Alexander51 сказал(а):Нужна рамка под "длинный" номер. А нужен номер кузова. Т.е как я понимаю, у тебя номер встал не на проставках, а как надо. Можешь сказать номер кузова?
WAS сказал(а):Плохо что последний :-(Kahmarik сказал(а):Я буквально вчера поменял, покупал на Знаменском в фильтрах, ценник 460р и что самое интересное настоящия японский №202, давненько я ничего японского не видел. Но забрал последний. Старый снял, с него уже ловить нечего было.
Да мне самому интересно :? Ни на одном форуме с таким не сталкивалсяWAS сказал(а):iRaCeR, интересно, почему у тебя до сих пор 0 сообщений отображается?
В профиле копался: видимо, потому, что я пока в группе "Новые пользователи", а не в группе "Зарегистрированные пользователи".iRaCeR сказал(а):Да мне самому интересно :? Ни на одном форуме с таким не сталкивалсяWAS сказал(а):iRaCeR, интересно, почему у тебя до сих пор 0 сообщений отображается?
Во, это уже более реальная цифра!Kahmarik сказал(а):узнал про брызговики в Japan-Motors, 3 т.р. будут стоить оригинальные до Иркутска. Вернусь в город и закажу, можно будет сразу 2 комплекта заказать. Сейчас в Питере нахожусь, тут тоже найти не могу.
Очень красивый Финик! Казалось бы, всего-то рестайлинг 33 кузова, а как свежо выглядит)))Kahmarik сказал(а):Нашёл красавицу в Америке, вот бы такую машинку себе приобрести. Смотрите http://usedcars.autobazar.us/manheim/in ... 887.LOUA.0
Прикольная маФынка, снаружи как моя, может эмблемки переклеить и затонировать вкругKahmarik сказал(а):Нашёл красавицу в Америке, вот бы такую машинку себе приобрести. Смотрите http://usedcars.autobazar.us/manheim/in ... 887.LOUA.0