gavrilov сказал(а):
Поздравляю!
Не забудь
1. Чистка. замена прокладки КХХ
2. Ревизия стартера, генератора
3. Установка предохранителей КХХ и подушек двигателя (если электрические)

P/S Я ж тебе на дроме советовал Цефирку ;)
Спасибо!
1. Судя по неуверенному пуску и плаванию оборотов на холодную, КХХ явно ревизии требует. Ну, и заправил на всякий случай 95-м -- чисто эмпирически выявить подходящий сорт топлива.
2. В сервис поеду после морозов через недельку-другую, все сразу и посмотрят. Беспокоит меня, что лампа чек енджин не горит. Явно отключена.
3. Мне это пока ни о чем не говорит, мануал почитаю на досуге)))

iRaCeR сказал(а):
Здравствуйте, дамы и господа :)))
Наверное, я не ошибся веткой для первого своего сообщения? Сегодня приобрел Цефиро 33 двухлитровый, 1999 г.в., Excimo. Принимайте новичка-земляка. А я пока поизучаю форум.

Привет пополнению в наших скромных Иркутских кругах :D

Hello всем цефироводам!!! Я на своей ласточке гоняю уже 2,5г, хочу поменять рамку номера крышки багажника под широкий номер. Подскажите, если у кого с широким номером цифры, и после 2001 года начали выпускать под широкий номер?. Или я ошибаюсь. Если есть у кого, не могли бы вы сказать VIN, что бы можно было заказать с Востока. Я уже узнавал 2500р. и она моя, только нужен VIN. Очена хочется!!!

Alexander51 сказал(а):
Hello всем цефироводам!!! Я на своей ласточке гоняю уже 2,5г, хочу поменять рамку номера крышки багажника под широкий номер. Подскажите, если у кого с широким номером цифры, и после 2001 года начали выпускать под широкий номер?. Или я ошибаюсь. Если есть у кого, не могли бы вы сказать VIN, что бы можно было заказать с Востока. Я уже узнавал 2500р. и она моя, только нужен VIN. Очена хочется!!!

Сформулируй вопрос нормально :?
Под "широкий"? Или всё-таки под "длинный"?
"VIN-а" у нас на Сefiro нет.
У меня г/в 2001.04. номер стандартный (длинный) встал без проблем.

Нужна рамка под "длинный" номер. А нужен номер кузова. Т.е как я понимаю, у тебя номер встал не на проставках, а как надо. Можешь сказать номер кузова?

Alexander51 сказал(а):
Нужна рамка под "длинный" номер. А нужен номер кузова. Т.е как я понимаю, у тебя номер встал не на проставках, а как надо. Можешь сказать номер кузова?

A33-073733

WAS сказал(а):
Kahmarik сказал(а):
Я буквально вчера поменял, покупал на Знаменском в фильтрах, ценник 460р и что самое интересное настоящия японский №202, давненько я ничего японского не видел. Но забрал последний. Старый снял, с него уже ловить нечего было.
Плохо что последний :-(

Фильтра опять появились, был там недавно, только ценник поменялся 650 руб. Фильтр № А-202

Земляки!
А кто-нибудь озадачивался приобретением стоковых пластиковых брызговиков на 33-й кузов? Я пробежался по Автограду, пошарился в Экзисте,а также поиском на Дроме и здесь, но ничего не нашел, к сожалению(((

Может, кто встречал в продаже? Я пока поставил резиновые, более-менее подходящие формой, но после того, как пройду техосмотр и сойдет грязь на дорогах, хочу заменить на стоковые. В отзывах на фото видел -- такие существуют.

Я тоже весь город облазил в поисках оригинальных брызговиков, но так ни к чему и не пришёл. В Existe они есть но ценник пугает, за все около 12 рублей. Вот так вот.

o_O фигасе ценник.
Надо свои беречь. :)
iRaCeR, интересно, почему у тебя до сих пор 0 сообщений отображается?

Летом брал в "Авторитете". Марии Ульяновой, 25А (2-й Иркутск).
Родные, было две пары. У них Цефира А33 целиком в разборе была.

WAS сказал(а):
Да мне самому интересно :? Ни на одном форуме с таким не сталкивался :D

iRaCeR сказал(а):
WAS сказал(а):
Да мне самому интересно :? Ни на одном форуме с таким не сталкивался :D
В профиле копался: видимо, потому, что я пока в группе "Новые пользователи", а не в группе "Зарегистрированные пользователи".

узнал про брызговики в Japan-Motors, 3 т.р. будут стоить оригинальные до Иркутска. Вернусь в город и закажу, можно будет сразу 2 комплекта заказать. Сейчас в Питере нахожусь, тут тоже найти не могу.

Kahmarik сказал(а):
узнал про брызговики в Japan-Motors, 3 т.р. будут стоить оригинальные до Иркутска. Вернусь в город и закажу, можно будет сразу 2 комплекта заказать. Сейчас в Питере нахожусь, тут тоже найти не могу.
Во, это уже более реальная цифра!

Kahmarik сказал(а):
Нашёл красавицу в Америке, вот бы такую машинку себе приобрести. Смотрите http://usedcars.autobazar.us/manheim/in ... 887.LOUA.0
Очень красивый Финик! Казалось бы, всего-то рестайлинг 33 кузова, а как свежо выглядит)))

А я сегодня вот такого видел, тоже симпатичный: http://auto.drom.ru/?id=3354928. Спереди практически копия Мерседеса S-класса в 220-м кузове.