Присоединяюсь к поздравлению...WAS сказал(а):А давайте поздравим Леху aka Lesik с рождением дочери!!!
Счастья, удачи, богатых родителей , а главное - здоровья ребенку!!!
WAS сказал(а):Кто-нибудь менял салонный воздушный фильтр?
Где брал и за сколько?
Kahmarik сказал(а):WAS сказал(а):Кто-нибудь менял салонный воздушный фильтр?
Где брал и за сколько?
Я буквально вчера поменял, покупал на Знаменском в фильтрах, ценник 460р и что самое интересное настоящия японский №202, давненько я ничего японского не видел. Но забрал последний. Старый снял, с него уже ловить нечего было.
Плохо что последний :-(Kahmarik сказал(а):Я буквально вчера поменял, покупал на Знаменском в фильтрах, ценник 460р и что самое интересное настоящия японский №202, давненько я ничего японского не видел. Но забрал последний. Старый снял, с него уже ловить нечего было.
Поздравляю с вступлением в ряды цефироводов!iRaCeR сказал(а):Здравствуйте, дамы и господа ))
Наверное, я не ошибся веткой для первого своего сообщения? Сегодня приобрел Цефиро 33 двухлитровый, 1999 г.в., Excimo. Принимайте новичка-земляка. А я пока поизучаю форум.
iRaCeR сказал(а):Что-то постукивает с левой стороны на кочках, есть подтеки масла под крышкой ГРМ. Больше по железу ничего более-менее серьезного не нашел, изучаю форум да завтра поковыряться попробую. Как всегда бывает -- расчитывал купить одно (Примеру или Лаурель), но не стал ждать, пока появяться в продаже, приобрел другое -- Цефиро. После Импрезы, что была у меня до этого, ну, корабль, что сказать)))