Присоединяюсь к Стефану.
Всех цефироводов с наступющим(и)...праздниками
Ни гвоздя,ни жезла.

Взаимно! :D С наступающим!

Кто-нибудь менял салонный воздушный фильтр?
Где брал и за сколько?

А давайте поздравим Леху aka Lesik с рождением дочери!!!
Счастья, удачи, богатых родителей :D , а главное - здоровья ребенку!!!

WAS сказал(а):
А давайте поздравим Леху aka Lesik с рождением дочери!!!
Счастья, удачи, богатых родителей :D , а главное - здоровья ребенку!!!
Присоединяюсь к поздравлению... :)

Спасибо всем за пожелания!

Ути,лапка какая :)

WAS сказал(а):
Где брал и за сколько?

Я буквально вчера поменял, покупал на Знаменском в фильтрах, ценник 460р и что самое интересное настоящия японский №202, давненько я ничего японского не видел. Но забрал последний. Старый снял, с него уже ловить нечего было.

Kahmarik сказал(а):
WAS сказал(а):
Где брал и за сколько?

Я буквально вчера поменял, покупал на Знаменском в фильтрах, ценник 460р и что самое интересное настоящия японский №202, давненько я ничего японского не видел. Но забрал последний. Старый снял, с него уже ловить нечего было.

Размеры фильтра подскажи?
на моей стоит 15мм х 240мм х 70мм (B7494 2Y000 ). Это без рамки размер.
Сейчас его ценник на EXIST-е более 3 т.р.

Размеры такие же и у меня.

Kahmarik сказал(а):
Плохо что последний :-(

Здравствуйте, дамы и господа :)))
Наверное, я не ошибся веткой для первого своего сообщения? Сегодня приобрел Цефиро 33 двухлитровый, 1999 г.в., Excimo. Принимайте новичка-земляка. А я пока поизучаю форум.

iRaCeR сказал(а):
Здравствуйте, дамы и господа :)))
Наверное, я не ошибся веткой для первого своего сообщения? Сегодня приобрел Цефиро 33 двухлитровый, 1999 г.в., Excimo. Принимайте новичка-земляка. А я пока поизучаю форум.
Поздравляю с вступлением в ряды цефироводов!

...
Езжу на автомобиле:
Автомобиль
УАЗ 469
Год выпуска
1971
...
Подпись
WHNP11 2000 -> GG2 2003 -> A33 1999

все правильно?
:D

С Дрома, ребята, с Дрома))) Модератор раздела Примера/Блюберд, потомственный ниссанофил.

Что-то постукивает с левой стороны на кочках, есть подтеки масла под крышкой ГРМ. Больше по железу ничего более-менее серьезного не нашел, изучаю форум да завтра поковыряться попробую. Как всегда бывает -- расчитывал купить одно (Примеру или Лаурель), но не стал ждать, пока появяться в продаже, приобрел другое -- Цефиро. После Импрезы, что была у меня до этого, ну, корабль, что сказать)))

iRaCeR сказал(а):
Что-то постукивает с левой стороны на кочках, есть подтеки масла под крышкой ГРМ. Больше по железу ничего более-менее серьезного не нашел, изучаю форум да завтра поковыряться попробую. Как всегда бывает -- расчитывал купить одно (Примеру или Лаурель), но не стал ждать, пока появяться в продаже, приобрел другое -- Цефиро. После Импрезы, что была у меня до этого, ну, корабль, что сказать)))

Поздравляю!
Не забудь
1. Чистка. замена прокладки КХХ
2. Ревизия стартера, генератора
3. Установка предохранителей КХХ и подушек двигателя (если электрические)

P/S Я ж тебе на дроме советовал Цефирку ;)