Привет.Давно не видно тебя было...Kahmarik сказал(а):Привет мужики, я вернулся, был в командировке в Северомуйске, чёртовых 43 дня. Сегодня приехал за своей малышкой, поехал и даже удивился что столько дури в ней стало, или она по мне так соскучилась, или я по ней. Ну как тут у Вас дела в Иркутске
Lesik сказал(а):Всем привет! Я вернулся. Больше в Норильск нет желания лететь. Простыл только.
Хотя прикольно, там сейчас полярный день и ночи нет совсем, круглые сутки солнце светит
Расчитывал на 5 дней, а в итоге проездил почти 2 недели.
Но ничё, выжил Вот и на крайнем севере побывал, фоток наделал, по снегу побегал
Я сегодня на Братское водохранилище еду (не на своей машине). Покупаться, поваляться на песочке, конечно если погода не подведет. Приеду в воскр., буду скорее всего с похмелья. Но если встречу наметите ближе к вечеру, то возможно подтянусь.alekom777 сказал(а):Предлогаю встречу на воскресение.Кто сможет?
alekom777 сказал(а):Ну часиков в 6 вечера в воскрксение нормально?
Открыл.gavrilov сказал(а):alekom777!
Я тебе в личку написать не могу.
Открой доступ!
В налоговой работают Чудаки на букву М видимоWAS сказал(а):через знакомых узнал что посчитали по 50р/лошадь и аж с 2006 года...
хотя купил ее в 2008
надо ехать, пересчитывать будут
Объявление дал уже о покупке на форуме,теперь жди.Так точно быстрее варианты появятся.Huligan сказал(а):Приветствую, иркутских цифроводов, сам оным являюсь почти 3 года, созрел вопрос: заказывал ли кто-нибуть из форумчан запчати на заказ, именно нужен ТНВД, через кого заказывали , сроки, ценник???
Что случилось то?Kahmarik сказал(а):Где бы шкив коленвала найти, никто не искал?