Подскажите, куда лучше обратиться по поводу кондея, что-то вроде заглюкал сегодня, включаю, звук появился характерный, а раньше не слышно было его :(

Поподробнее симптомы опиши.

с утра всё нормально, а в обед поехал, заметил по оборотам, с натугом прям схватывал кондер и звук такой в начале с метал.звоном вроде как дзынь.
и я слышать стал его, а раньше он неслышно работал, завтра посмотрю ещё. А по поводу того звука, точно бенз плохой был, заправлялся на заправке, что перед новым мостом, как с центра ехать, вот..

При включении компрессора срабатывает магнитная муфта,должен быть слышен "металлический" щелчок(если в машине тихо).
Обороты ХХ при работе компрессора сколько?

У меня тоже кондей позвякивает, в салоне правда не слышно.

Сегодня посмотрю точно, что и как :)

Ребзя, привет!!!)))Ну вот я уже и в НОвосибе! Жаль что не смог подьехать WAS и Юра (Гаврилов) Но все равно пообщелись душевненько, Саня и Леха соврать не дадут:) Леша насчет наклеек кидай мне в личку электронку я прямо сегодня тебе зашлю. А фотки наших машинок и наклеек со встреч можете здесь глянуть:
1. viewtopic.php?f=23&t=21691&start=100
2. viewtopic.php?f=23&t=11215&start=1200

Новосибирцам ЗАЧЕТ!!!
Молодцы что собираетесь.
А наклейки только Novosibirsk есть?
или есть возможность сделать Irkutsk?
Еще бы и Ники вписать в наклейку. Я бы себе такую прилепил бы

WAS сказал(а):
Новосибирцам ЗАЧЕТ!!!
Молодцы что собираетесь.
А наклейки только Novosibirsk есть?
или есть возможность сделать Irkutsk?
Еще бы и Ники вписать в наклейку. Я бы себе такую прилепил бы
Вот жду когда Леша скинет мне электронку отправлю ,вам макет переписать слово "Новосибирск" на "Иркутск" дело 10 секунд, так что Леха пообщеал все сделать, кстати макет там с ником, так что сможете сделать свои ники без "Б", вообщем Леша пообещал сделать, потому что он как раз этим и занимается по своей работе. Мы кстати тоже сейчас ники себе некоторые отдельно сделали и просто сверху доклеили:)

Подтверждаю, ники могу сделать всем желающим, как захотите. Скидывайте в личку, какой ник сделать, я дизайн разработаю, посмотрите, выберите, утвердим и сделаем :D

Lesik сказал(а):
Скидывайте в личку, какой ник сделать, я дизайн разработаю, посмотрите, выберите, утвердим и сделаем :D
Ну ники наверное как на этом сайте, т.к. на наклейке однако есль ссылкка на сайт, и если ник какой-нибудь другой будет, то люди будут путаться.
Ждем от тебя дизайн наклейки с твоим ником.
:cool:

На самом деле с дизайном советую не заморачиваться в принципе всегда делали во всех городах один и тот же дизайн единственное можно пошаманить с расположением НИКОВ И НАЗВАНИЯ города. Леха сейчас попробую еще раз вроде с рабочего тебе кинул все нормально должно было уйти.

примерно так или по другому? Советуйте давайте, пока в разработке :D

ПРикольно, кстати ник предлагаю сделать побольше. Леша это получается белые буквы примерно как будут выглядеть на тонированном стекле? а cefiro.ru попробуй выбрать шрифт более близкий к прописному

Иркутск лучше по русски написать. ;)

переделаем :D

типа так? :)