Вагрант сказал(а):Если память мне не изменяет, вазовский ДД стоил около 1500 рублей (Нижневартовск).
Вагрант сказал(а):Заглянул в записи: датчик бошевский, маркировка NS 22680-AD201
Я у БОША этого нумера не нашел (NS 22680-AD201)? М.Б. не так вел поиск?Sergio сказал(а):Вагрант сказал(а):Заглянул в записи: датчик бошевский, маркировка NS 22680-AD201
Alex-Angarsk сказал(а):Внимание владельцев Cefiro 94-96 гг со всеми марками двигателей и двухрядными ECM (блоками управления), по некоторой информации на двигателях установлено по 2 шт. ДД. Кто первый найдет второй ДД - получит ссылку на оригинал документа.
Ага, заинтриговались, 2 датчика это еще мало, у Gloria например на VG30DT их вообще 6 штук, датчики были обнаружены на всех цилиндрах..... в качестве свечных прокладок, наш соконфетник BlackCedric может это подтвердить. Где искать второй датчик на Цефире я ума не приложу, думаю он должен находится симметрично, только ближе к 1 цилиндру (как вы знаете, первый датчик о котором все здесь говорят, находится ближе к 6 цилиндру). У меня по документу один датчик... Ссылка на документ будет внизу, доверять мне и тем более документу оснований нет, это известная всему миру фирма APEXI. Документ на английском, но прочитать его мне удалось только после установки Adobe Acrobat 6.0 и добавления модулей для японского/китайского...Ден сказал(а):Alex-Angarsk сказал(а):Внимание владельцев Cefiro 94-96 гг со всеми марками двигателей и двухрядными ECM (блоками управления), по некоторой информации на двигателях установлено по 2 шт. ДД. Кто первый найдет второй ДД - получит ссылку на оригинал документа.
Лучше ссылку выложи посмотреть.
А по два датчика детонации я видел что на 4.5 литровый V8 ставится, по датчику на каждую половину