это просто совет, я сам много ночью катаюсь, был 6000-5000-4300, так вот когда едем смотрим перед собой и через 3-4 часа при ярком освещении глаза, как у обкуренного - красные, а ещё 4300 лучше в дождь на мокром асфальте, кто ночью ездит редко, и не часто можно любой до 6000, а остальным кому важно освещение всё же лучше 4300 - это личный совет. очками и линзами не пользуюсь.smysch сказал(а):Многие берут 4300К и потом меняют на 6000К, учтите это при выборе температуры.
SLAVYAN74 сказал(а):Люди подскажите на А33 подойдет ксенон Wild XE HB5 4300K? Насколько я понял цоколи у ламп бывают разные и какие подойдут без переделки чего бы то ни было.
Спасибо.
с ксеноном не торопись, разговоры идут, о запрете колхозного ксенона, так что покопайся в инфе, для начала.SLAVYAN74 сказал(а):Люди подскажите на А33 подойдет ксенон Wild XE HB5 4300K? Насколько я понял цоколи у ламп бывают разные и какие подойдут без переделки чего бы то ни было.Спасибо.
Опять деньги решили содрать.Если уж в этой бумажке говорят о требовании автокорректора для ксенона-я уж молчу о компетентности...gavrilov сказал(а):
Высокотемпературные лампы KOITO соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе и по потребляемой мощности, а светят как особо мощные лампы, при этом не оказывая негативного воздействия на фару! К примеру, лампочка в фару H4 60/55W серии WHITEBEAM версии III светит так же, как особо мощная H4 135/125W, при этом не перегриваеться стекло (пластик) фары! Такой эффект достигается благодаря особым технологиям KOITO, которые, в частности, позволяют закачать в колбу в два раза больше газа, чем обычно. Сегодня KOITO снабжает все крупнейшие автомобильные заводы, кроме того, компания KOITO входит в холдинг TOYOTA GROUP. Миллионы автолюбителей по всему миру уже осознали преимущества использования ламп KOITO.
отрегулируй нормально.У меня стоят штатные,света вполне хватает.SLAVYAN74 сказал(а):ОК, уже забыл про ксенон Но с ближним надо чего то делать. Шипко уж он ближний и слабый. Какие бы лампочки поставить, что бы и мощность та же осталась, а свету побольше побольше,ну и что б не сгорело ничего. И синий или белый тож не надо, самого обычного цвета.