Туманка на одном болте держится, стекло снимать не нужно, но нужно снимать пластиковую защиту.Moread сказал(а):Я так понял по 55 w идут у нас лампы?Еще вопрос каким образом лучше снять лампы в птф,чтобы не сломать ничего?Стекло не нужно откручивать,а потом на кокой нибудь герметик сажать обратно?Acid Burn сказал(а):В ближнем HB4, в туманках H3.
Спасибо за инфу!Acid Burn сказал(а):Туманка на одном болте держится, стекло снимать не нужно, но нужно снимать пластиковую защиту.
Kalyostro сказал(а):Уважаемые Цефироводы! Подскажите пожалуйста и дайте рекомендацию. Какие лампочки стоят на ближний свет Nissan Cefiro A33 2001 года, их тип, марку, и желательно номер по Экзисту,а также каким аналогом их можно заменить(желательно название и номер). Заранее огромное спасибо!!!
Я делал так чтоб тех.осмотр пройти!ms-bobr сказал(а):Всё верно только маркировка выполнена внутри фары на обратной стороне стекла .Что-бы добраться надо разбирать фару полностью, а там уже шлифовать или затирать . На мой взгляд это сложно , может кто делал подобное хотелось-бы увидеть .
На максимах может быть,а уменя маркировка на стекле была HCHR! При этом по каталогу на моей машине с завода стоял ксенон!!! И на дальнем свете не HB3,а Hir 1!Цоколи примерно совпадают,а лампа выглядит как ксеноновая! Могу сфотать маркировку и саму лампу если интересно!ms-bobr сказал(а):На наших машинах в 33 кузове HB3-дальний HB4-ближний. В туманки ксенон ставить не следует так как будешь слепить встречку такая у них фокусировка.Обозначение на фарах HSHR-значит галоген ближний и дальний. На Максимах с 2001 года стоит DSHR-ближний ксенон дальний галоген .