Shadow

Цефировод
31.03.2005
852
0
861
Тверь
Ехал значит я в пятницу домой после работы и на мосту меня догнала волга причем я не тормозил а просто двигался за впереди едущей машиной со скоростью 30 км/ч. Ну ремонту мне оценили 400 баков. Подскжиле кто сталкивался есть ли проблемы с покраской (белый металик или перламутр) и скока может стоить задняя фара? И еще стоит ли ремонтировать бампер (он не раскололся, но помялся) тоесть шпаклевка потом на нем не лопается или новый брать? :(

Shadow сказал(а):
И еще стоит ли ремонтировать бампер (он не раскололся, но помялся) тоесть шпаклевка потом на нем не лопается или новый брать? :(
Бампер правится с помошью термопистолета (промышленного фена) на раз-два. А способность шпаклевки держаться на бампере будет зависить исключительно от опыта костоправов и применяемых материалов.

Кстати подскажите если кто знает скока стоят новый бампер и новая фара. Это для страховщиков они мне это все под замену написали. Чтоб денег меньше недали!!! :D

Была у меня заморочка с покраской (думал будет сложно подобрать цвет , у меня белый перламутр). оказалось что напрасн волновался цвет подобрали без проблемм . Теперь крашенное место можно определить только по состоянию лака.

Shadow сказал(а):
Кстати подскажите если кто знает скока стоят новый бампер и новая фара. Это для страховщиков они мне это все под замену написали. Чтоб денег меньше недали!!! :D
У нас новый бампер, оригинал некрашенный стоит 14700р. Плюс покраска от 4000р. По фаре не могу подсказать.

ха, вчера, на светофоте позади меня блондинка перепутала педали

Немного сложилась крышка багажника, вмят поддон где замок и запаска. У "матиза" вся морда под замену. У девушки не оказалось ОСАГО, мать одиночка и предложила мне потихоньку выплачивать.

Trusishka сказал(а):
У девушки не оказалось ОСАГО, мать одиночка и предложила мне потихоньку выплачивать.
Северный пушной зверек... Соболезную. Вот уж у кого машинка любимая и обласкана хозяина руками/
А почему ОСАГО нет? Имхо если обязана была иметь ОСАГО - то по полной её, знаем мы этих мам-одиночек. А если первые 5 дней после покупки и т.д. - то по совести...

А как она машинку регистрировала без ОСАГО? А на какие шиши мать одиночка купила машинку за 6 с лишним k$? Разводит подруга. Нехай продает останки своей и платит бабосы
Бампер вроде можно выправить.