а у меня заводские Р16 стоят и на двери есть давление что то около 2.4перед и 2.3задrussian imigration сказал(а):а у меня написано не на двери. искал почти месяц - не мог найти
но потом о чудо. как-то открываю подлокотник, что между передними сиденьями, а там на самой крышке изнутри наклеяна табличка.
ну я думаю.. это не точная балансировка..или грузик отвалилсяrussian imigration сказал(а):но я все равно качаю на 0.2 - 0.3 больше, чем в ней написано, а то так как на спущенный ездится, и руль бьет кстати, как это взаимосвязано?
ASTRAL AXIS сказал(а):вольф летом от жары давление растет просто
То что от жары давление растят я знаю.. просто не думал что так интенсивно
Это что ж получается постоянно надо в зависимости от погоды то докачивать, то спускать ?
То Kharkov__A32 и что азот реально решает эту проблему?
А какое еще?Rotf сказал(а):Это, кстати не единственное преимущество накачки азотом.
А какое еще?
предположим отвалился грузик. тогда почему когда я накачиваю до 2.7-2.8, то бить перестает? :? размер 205/55R15 на стальных штамповкахSpider сказал(а):ну я думаю.. это не точная балансировка..или грузик отвалилсяrussian imigration сказал(а):но я все равно качаю на 0.2 - 0.3 больше, чем в ней написано, а то так как на спущенный ездится, и руль бьет кстати, как это взаимосвязано?
russian imigration сказал(а):тогда почему когда я накачиваю до 2.7-2.8, то бить перестает? :?