Как говорится, что занах?!
Уехал в отпуск на 2 недели, машина все это время стояла на стоянке под открытым небом, никто её не заводил и не трогал... По приезду обнаружил странную фигню - обороты стали повышенными, т.к. холостые 1300-1500, рабочие ок. 2300-2500. По ходу движения и прогрева не уменьшаются. Поездил так несколько дней, в одно прекрасное утро обороты сами по себе пришли в норму - ЧУДО! (с машиной ничего не делал, только накануне вымыл). Стало как прежде: холостые 600-700, рабочие 1800-2000.
Тут (на следующий день) я решил для профилактики промыть КХХ по инструкции с сайта, дабы избежать подобного в дальшнейшем. Снял-промыл-поставил, тут без вопросов. Не смог отрегулировать по инструкции, винт закручиваю до упора - обороты стоят на 2000 и не снижаются. Почитал что народ пишет - сегодня снова буду пробовать. Однако, что меня беспокоит - обороты не только на холостом ходу, но и в движении стали повышенными: на холостом 1700-1800, в движении 2700-2800, передачи переключаются на 3700-3800. В чем же может быть трабл? Походу вернулась старая проблема, о которой я выше говорил.
Что скажете, люди? Как отрегулировать рабочие обороты? Самодиагностика компа показывает "55", коробки - тоже "ОК".