Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Об этом уже думал - минусы следующие:Waldemar Walter сказал(а):W bokowoe serkalo![]()
Вешай на дно машины, вдоль переднего крыла вниз, там места много,Druqn сказал(а):Об этом уже думал - минусы следующие:Waldemar Walter сказал(а):W bokowoe serkalo![]()
1. Недостаточная циркуляция воздуха внутри корпуса
2. Корпус зеркала летом сильно нагревается - врать будет безбожно.
А грязь? Реагент, песок и грязь моментом прибьют датчик.AlexCFR сказал(а):Вешай на дно машины, вдоль переднего крыла вниз, там места много
Pri wsasiwanii sosdaetsja rasresenie, dawlenie wosducha padaet i on ochlasdaetsjaDruqn сказал(а):А грязь? Реагент, песок и грязь моментом прибьют датчик.AlexCFR сказал(а):Вешай на дно машины, вдоль переднего крыла вниз, там места много
И все таки вопрос всем - какие минусы от установки датчика в нижнюю половинку воздушного фильтра?
Нормальные датчики идут в запаянных-герметичных корпусахDruqn сказал(а):А грязь? Реагент, песок и грязь моментом прибьют датчик.AlexCFR сказал(а):Вешай на дно машины, вдоль переднего крыла вниз, там места много
И все таки вопрос всем - какие минусы от установки датчика в нижнюю половинку воздушного фильтра?
А кто сказал что он ненормальный?AlexCFR сказал(а):Нормальные датчики идут в запаянных-герметичных корпусах
Внутри корпуса или снаружи?Serge_L сказал(а):У меня на боковом зеркале снизу. Не замечал, что бы термометр сильно врал летом.
Белавин сказал(а):куда- бы ты не поставил, погрешности всеравно будут около 2-3°С, это я сужу по Бэмки, у нее стоит в переднем бампере.
2-3 градуса при стоящей машине и прогретом двигателе я считаю абсолютно нормальным. Главная задача чтобы при движении со скоростью больше 20км/ч показания нормализовывались. Погрешность самого термометра минимальна - проверял так - клал на ночь обычный (аналоговыйБелавин сказал(а):куда- бы ты не поставил, погрешности всеравно будут около 2-3°С, это я сужу по Бэмки, у нее стоит в переднем бампере.