с подключенным разъемом компьютер сам выводит обороты в нужный диапазон 650-700 об.Ник сказал(а):Чтобы обороты были 2100 неслабый должен быть подсос. Тут что-то не так.
А с подключенными разъемами обороты тоже более 2000?
Anonymous сказал(а):Блин! Забыл совсем...
Снятие разъемов с ДЗ воспринимается компом зачастую как регулировка ДЗ. Поэтому после промывки рекомендую делать сброс настроек ДЗ - не менее 20 раз включить и выключить зажигание с паузами без заводки (паузы можно контролировать по потуханию лампочки спорт на АКПП). После этого ДЗ самоопределяется и все нормально , можно регулировать КХХ.
Маркс
LanGenius сказал(а):Маркс, давай подробнее.
Включать и выключать со снятым разъёмом. Каким? Когда смотришь на автомобиль спереди левым или правым? И как со снятым разъёмом можно регулировать ДЗ?
Хрыч сказал(а):Народ! А просветите плиз - а указанная процедура актуальная для VQ-25DD?
Сорьки за глупый вопрос
Осталось только найти теперь это КХХ Вот у Андрея Рогозиня я его сейчас увидел, а у себя - увы Лана, не буду придираться к движке. 16 тык, полет нормальный.Anonymous сказал(а):Хрыч сказал(а):Народ! А просветите плиз - а указанная процедура актуальная для VQ-25DD?
Сорьки за глупый вопрос
А вот даже и не знаю. Но скорее всего - да. Принципы обработки информаци с ДЗ те же наверное.
Маркс