Мдя.. неровности видать.. но что это такое.. не берусь сказать...
если поменять возможности нет .. то ставь назад и поглядывай изредко.. если не вздуется, то хорошо, а вот если.., то.. лучше если не будет если ;)
кстати это у тебя литье такое темное? есть где нить выложенная фотка диска ;)

grrom сказал(а):
ремонт перевернутой машины дороже одной покрышки, даже 16-дюймовой :D
это конено да .. но смотря как ездить ..к тому если задняя..
но все дело случая ..и предсказать ни чего нельзя...
но я к примеру пока буду так ездить.. хотя гораздо тише, уговорили :LOL:

ну я поменяю если получится

фотки есть в курилке

при движении не бьет

но ездить менее комфортно чем на 205 65 15

в общем, такой же резины больше нет, точнее есть гуд йер такой же но с более изношенным протектором

еще есть 2 континенталя неплохие, может поставить вперед континеталь а сзади оставить гуд йер?

чаго делать?

ASTRAL AXIS сказал(а):
Купить нормальную новую резину. Машина и, особенно, собственное здоровье гораздо дороже четырех новых покрышек.

альберт ну сейчас вот именно просто денег нет на новую
не ждать же 2-3 месяца

в общем съездил на шиномонтаж мною уважаемый
сказали что это фигня и чтоб я не парил ни себе, ни им мозг, и ездил долго и счастливо до полного износа протектора
как-то там корд сам по себе изогнулся, в общем нестрашно это и никакого криминала в это нет...
ну я чтоб что-нибудь все-таки сделать - сделал схождение
за что я поплатился 300 рублями... зато внутренне успокоился

А по моему ничего страшного.
И не нада покупать новую резину. Что бы одна десятая стоимости всей машины шоркалась об поганые расейские дороги - да никогда.

Просто купи еще два б/у. Только сильно не дешеви, а то я видел б/у колеса и за 500 рублей. Но ими только клумбы огораживать.

С уважением.

Ну мне сказали что даже назад нет смысла переставлять, потому что на передке протектор выше чем сзади

Ребят, просто хотелось быстрее диски новые поставить, поэтому взял резину подешевле
конечно я ЗА новую резину, и впоследствии обязательно поменяю резину н новую, может через полгодика, но на данный момент новая дороговата для меня