Lis, такая же ерунда. И что делать сейчас право не знаю, вот это люди написали. Наверное все таки ставить буду 205/60/16 Мишлен, екохаму или бриджстоун, хотя мысли были на 215/55.... Сейчас на время кочек поставил Бриджстоун (машина на них пришла) 205/65/15, и то о чем говорят коллеги я вообще не понимаю. Будем читать и ездить до майских, а потом буду принимать решение.Lis_Cefiro сказал(а):Вас почитаешь и всякое желание отпадает в этой области апгрэйтиться!![]()
Я тут весь измечтался, что буду менять свои штатные колеса на R16 и 215/55... а тут такие отзывы...
ПЛАТОНИК сказал(а):И что делать сейчас право не знаю, вот это люди написали. Наверное все таки ставить буду 205/60/16 Мишлен, екохаму или бриджстоун, хотя мысли были на 215/55....
Согласен, первое что буду принимать во внимание, так это на управляемость и эксплуатационные свойства резины..., а уж потом на "фасон".NightTiger сказал(а):....... именно такой размер - 205/60/16
не "катки" конечно, но и пофиг, управлять зато было бы куда приятнее....
Doctor_G Ришат сказал(а):Хм, у нас в Уфе дороги напоминают трассу Ебург-Пермь. Даже хуже. Ям немеряно, с отрыми краями и большинство из них под лужами. Сколько народа помяло диски или выброисло резину из-за пробоев!!!![]()
На дорожников зла не хватает!Они отбойными молотками еще углубляют ямы, заостряют края...
У дорожников в Уфе нет аппаратов для снятия асфальта слоями (хотя в мЕньшем по размеру Кемерово только ими и пользуются - горжусь Кемеровскими дорожниками 8) ), они закладывают ямы кирпичами или засыпают гравием...
![]()
Я сам уже помял 3 диска, при том, что я езжу спокойно, но много. Ладно хоть на рабочей машине, не на Цефире. Я вот подумывал о литье или кованых, но передумал - ну его нафиг, проще откатать штамповку за 200 руб, чем покупать резину за 2-3 тыс руб или чего доброго диск! Так что о низкопрофильке я тоже "забыл"...
Уф, наболело!
Lis_Cefiro сказал(а):Вас почитаешь и всякое желание отпадает в этой области апгрэйтиться!![]()
Я тут весь измечтался, что буду менять свои штатные колеса на R16 и 215/55... а тут такие отзывы...
ПЛАТОНИК сказал(а):Lis, такая же ерунда. И что делать сейчас право не знаю, вот это люди написали. Наверное все таки ставить буду 205/60/16 Мишлен, екохаму или бриджстоун, хотя мысли были на 215/55.... Сейчас на время кочек поставил Бриджстоун (машина на них пришла) 205/65/15, и то о чем говорят коллеги я вообще не понимаю. Будем читать и ездить до майских, а потом буду принимать решение.Lis_Cefiro сказал(а):Вас почитаешь и всякое желание отпадает в этой области апгрэйтиться!![]()
злой дядя сказал(а):Но идеально будет для комфорта 205/65R15.
Слава сказал(а):"""""" разница в комфорте между 215/55R15 и 205/60R16 будет практически незаметна."""""""""
Практически на сколько ??? На столько чтобы быбросить диски ???
Или быстрее 180км/ч. не комфортно?
4 шт. с резиной r16 ( 500$,) в гараж ?
Тестировался Ваш личный авто, Ваши личные диски, в сравнении с другими производителями резин???
Для вас Бриджстоун на столько самая выдающаяся компания мира, что бы ей на столько верить???? Вы меня извините, но Я этого не понимаю.
P.S.Ни чего личного.