Sergey20101

Заслуженный Цефировод
26.07.2004
1 591
0
1 861
Новороссийск
на резине на корде неровности, менять резину?
рукой проводишь и типа 2 волн таких ощущается, типа 2 шишек пологих....

Насколько я помню, это называется грыжа малой степени выраженности ;) ИМХО - поставь на заднюю ось и если не шумахерить и не грузить по самое не могу, то сезон точно отработает.

вопрос почти в тему ..
резина стоит та, что в японии стояла. .протектор отличнишей,
но вот как случайно заметил на переднем колесе заделаную дырку, причем каким то металлическим грибком, колесо слегка спускает.. за месяц гдето 0,2 кг/см2..
так вот ъотел спросить можно ли на таком ездить ..а пока писал еще вопрос возник .. а грибок ли это? может проткнули чем то его там или во владике.. а я так и ездию с этой фиговиной в колесе :?

Блин, народ, я удивляюсь! Нужно подъехать в нормальную шиномонтажку и проверить баллон! По результатам проверки - принять решение, всего делов ;)

Андрей Рогозин сказал(а):
Блин, народ, я удивляюсь! Нужно подъехать в нормальную шиномонтажку и проверить баллон! По результатам проверки - принять решение, всего делов ;)
Так в принципе и собирался сделать.. просто эту фигню вчера только и обнаружил когда на работу приехал ..вот и решил спросить.. так как металлических грбков то не встречал ни разу ..и даже не слыхал про такие ;) причем такого приличного диаметра .. около сантиметра :cry:

гром да, в хорошем сост. за исключением этой фигни на 1 колесе... обидно блин
поеду может поменяю ее в субботу :? :(
ребят ну есть же разница: 5900 за 4 колеса и 24 000 р. за 4 колеса, пусть и новая

Еще один нюанс:
мне вот собака зубами бампер зацепила (ну знаете, есть шавки еб№утые, которые бегут за машиной, лают, и умудряются иногда кусануть резину или бывает по бамперу попадают). Коцка хоть и еле заметная, но неприятно. В такие моменты хочется всех этих дворняг перестрелять. Так и резину кусанула, может из-за нее такая херня??

завр так то диски вместе с резиной и колпаками и гайками

а мои новые диски с резиной 10 000 р. диски + 5900 р. резина + 1200 р. гайки.

ASTRAL AXIS сказал(а):
завр так то диски вместе с резиной и колпаками и гайками
а мои новые диски с резиной 10 000 р. диски + 5900 р. резина + 1200 р. гайки.
ага, а я своё старое литьё (15'') вместе с резиной продал за 6500руб - человек звонил потом и спасибо говорил (фотки литья есть в фотогалерее)

ну мог бы и за 1000 р. продать... ! :D

я так и не доехал до шиномонтажки ..
оказалось что в колесе все таки фигня ..которая очень хорошо держалась и не вылетала и не давала спускать..
Но сегодня утром по пути на работу она все таки вылетела .. как раз в то время когда на трассе сцепился с маздой, в принципе я уже на отрыв пошел ..но тут стадо коров появилось впереди и пришлось тормазить.. это либо и послужило причиной вылета этой фигни.. либо наооборот спасло меня ..
сейчас остается только гадать.. но зато я разобрался с этой проблемой :)

вольф а на каком колесе вылетело?
и какие последтсвия?
какую резину взамен купил?

Переднее правое..
стояли все 4 с японии бриджстон Grippo G7000 205/65/15
на вид сказали тыщ 20 на ней проехали..
кажется так, можно выйти посмотреть, тогда скажу точно..
последствий вроде ни каких.. успел заметить и вовремя остановиться..
так что последствия только одно колесо и на вид вроде нормально нормальное.. если не считать дырки .. ;)
поменять не успел.. так как сегодня утром все произошло ..
даже на шиномонтажку не заежал еще ..так на докатке наверное доеду ..единственно докатку назад переставлю..
а вечером после работы заеду.. узнаю что спецы скажут ..если что, на выходных что нить подберу.. времени будет больше :)

а мне тут все разное говорят, одни - лучше поменяй резину на другую у продавца , другие - не парься, ездий дальше, ничего страшного...

Вот и я в раздумьях ..ризина еще отличная.. если бить не будет ..то на крайняк камеру поставить... и на задок .. должна еще ходить и ходить ..я думаю та фигня и не вылетела бы с колеса ..если бы я не стал резко тормазить...
а так буду ждать вечера, что шиномонтажники скажут..

Починил на выходных колесо ..все отлично :) вовремя заметил..
запихали грибок.. проверили балансировку.. все отлично..
Правда не стал на перед ставить, а поставил на задок.. ;)

Решил сфоткать неровность эту. Мне сказали что это место содинения корда и здесь ничего страшного нет, такое есть и на новой резине, что ничего не взорвется и не вырастет тм шишка.
Что скажете?

И еще одно фото, только чуть поближе, такие впадинки видны.

Что сказать даже и не знаю :LOL: , но на новой такого точно нет.