A

Anonymous

Гость
Хочу я Cefiro 33, и еще где-то годик мне придется его хотеть) Не подскажете, как в столице с запчастями? Слышал, что от Максимки подходит не все. Оптика не подходит, кузовщина (?).

HrUsT сказал(а):
Хочу я Cefiro 33, и еще где-то годик мне придется его хотеть) Не подскажете, как в столице с запчастями? Слышал, что от Максимки подходит не все. Оптика не подходит, кузовщина (?).
Ты машину сразу бить собрался? С таким настроем надо жигули покупать.....
С расходными зч проблем в мск нет никаких, с ремонтными - прокладки, железки, резинки - либо вооружаться фастом, либо ехать в контору где в курсе о праворульной максиме, либо на вопросы о марке авто отвечать Максима А33 на свой страх и риск.
По кузовщине подходит практически все, частично с небольшими переделками. Если уж совсем прижмет (например с узлом дворников) то есть разборы и куча контор которые тебе все привезут либо в оригинале либо с восточных разборов.

DruqnТы машину сразу бить собрался? С таким настроем надо жигули покупать..... [/quote сказал(а):
Нет, ну зачем так. Однако, предусмотреть аварийные случаи стоит. Вот, к примеру, фары разбили - как ехать в темное время суток? Никак. И сколько ждать, пока под заказ привезут фары? Неизвестно.

А за инфу спасибо.

DruqnТы машину сразу бить собрался? С таким настроем надо жигули покупать..... [/quote сказал(а):
Нет, ну зачем так. Однако, предусмотреть аварийные случаи стоит. Вот, к примеру, фары разбили - как ехать в темное время суток? Никак. И сколько ждать, пока под заказ привезут фары? Неизвестно.

А за инфу спасибо.

Фары абсолютно одинаковые! (Кроме того, что светят в другую сторону) :)