Фишка в том что у нас разные страны, а не разные города! Признаюсь честно, меня уже давно гложет идея создания чего нить подобного. Если думать что сайт сразу с первы минут жизни обретет тот же уровень и популярность что и cefiro.ru, то можно даже не начинать! Да он будет хуже, возможно даже долго, но если смог кто то то и мы сможем...Идея в том что это должны быть два дружественных сайта, объединение двух стран, это же символично! Кстати я скоро переезжаю в Астану, а там с праворульками гораздо хуже чем тут, так что если я не найду сподвижников тут то там будет в три раза тяжелее. Хотя если не разлюблю цефиру, то возможно и сам потихоньку заморочусь! Со временем напряженка у всех!maxat сказал(а):мужики а чем нам здесь плохо, что-бы создавать cefiro.kz - пока не вижу ни какого смысла - ведь чуть-что все равно будем ссылаться на ссылки cefiro.ru :?
Лично мне по барабану! Пусть светятся вдруг мою машину будут узнавать в России)), правда на этих фотках моей машины нет, кажется Сегодня ездил на Копчиг, наконец то накупался! Кто там сказал что трасса хорошая? Дорога так себе, больше 100 не поедешь! А так отдохнули классно, эх был бы без руля еще б пива попил, а так как то сухо Собраться бы там всем вместе с ночевкой с пивом, тема была бы!Дакеич сказал(а):Ребяты, отправил zavrу фотки с нашей встречи
Как думаете, попросить, чтобы номера машин замазали или пусть будет как есть?
замазать не сложно - отчёт главное пишите!!! короче каменты к фоткам нужны обязательноДакеич сказал(а):Ребяты, отправил zavrу фотки с нашей встречи
Как думаете, попросить, чтобы номера машин замазали или пусть будет как есть?
maxat сказал(а):а Я с Дакеичем согласен, почему бы нам не съездить на Капчагай с ночевкой и даже предлагаю два места; зону отдыха Геолог - подъезд прямо к воде, правда по пескам прийдется проехать ну ничо я проезжал и
со стороны Николаевки название не помню
Я щас на нуле! Вот если б после 27(у меня зп)..maxat сказал(а):Цефироводы!!! в эту субботу еду на Капчагай на 1 день, если есть желание присоединяйтесь.
maxat@mail.ru 83332249115
У меня на этих тоже не получается в субботу барахолка а в воскресенье кенту помогаю звук ставить.maxat сказал(а):Да хоть в эти выходные поехали. Желающие ещё есть?