Всем цефиро-максимо ведам, водам, монстрам, просто хозяевам, владельцам, пользователям и т.д. и т.п. огромный привет!!! Встреча очень понравилась.
Жалко, что не все приехали.
Встречи вешь нужная, особенно таким как мне новичкам (цифирядникам). 8) Я лично узнал много нового и полезного про авто, про модельные ряды про внешние виды, про то как ведёт себя с годами и с разными моторами, видел людей кто пишет, теперь можно лучше понять любого "писателя" сообщений. Приятно, что были машины не только до 9000 но и далеко за 20000 теперь можно понять к чему надо стремиться или наобород, надо ли :idea: !!!
Шашлык сделал своё доброе дело (вкусный) и не смотря на разные социальные групы, каждого отдельно взятого владельца, после первой порции, рамки стиснения стёрлись. Общение пошло!
Мне кажется, что в следующий раз надо каждую машину отсматривать отдельно по 15-20 мин.. Выбрать старшего с фото-аппаратом и пусть он делает обход (как в гаи на площадке), а каждый хозяин стоит и расказывает, что там у него, чем именно гордится в своей "ласточке",,,,Я всё,выдохся, остальное имоции,,,,,,,,,
P/S Стол ломился
Погода хорошая
Девчёнки весёлыё
Место не плохое