Предлагаю в рамках этого же топика создать опрос:
Сколько человек намечается
а) буду точно - 1чел
б) буду точно - 2 чел
в) буду точно - 3 чел
г) сомневаюсь
Все дружно голосуют без накруток и обманов, к пятнице картина проясниться.
По поводу добровольцев и закупок - мои предложения:
1. Напитки - пиво, лимонад, соки каждый везет сам по своему разумению на себя и своих спутников
2. Каждый в меру сил (без фанатизма) везет с собой некоторое количество желательно мытых овощей и фруктов - помидорки, огурки, яблоки, мандарины, апельсины и т.д.
3. Уголь, шампуры ???? Я так понимаю что в Адмирале это все доступно? Если нет кто берет на себя?
5. Гурманы и язвенники, не приемлещие обыконовенный шашлык из свинины и говядины, окорочка и брутвурсты везут с собой
6. Остается мясо, некое количество напитков на всякий пожарный, кетчуп, майонез для любителей, хлеб, зелень - это лучше приобрести централизованно.
Сам я собираюсь ехать через Ашан на Осташке так что могу взять на себя часть или весь объем централизованных закупок. Если образуется помошник в этом нелегком деле буду признателен - можно состыковаться в магазине в районе 9:30
ЗЫ: Данная схема поставки продовольствия опробирована нским отделением клуба и пока вроде сбоев не давала.
ЗЫ1: Вопрос организаторам - какие еще безусловные накладные расходы встречающихся, кроме платы за въезд? Плата за столик, время, аренду мангала и т.д.? Желательно все это посчитать заранее и озвучить.