Zlo 777 сказал(а):есть неплохое место(мы туда всегда на шашлыки ездеем). по Дмитровке если ехать недалеко от МКАДа(один лист по карте) (хоть убейте не помню как место называется) там есть еще морской клуб АДМИРАЛ. если смотреть по карте там Дмитровка пересекается с речкой. там можно заказать столик заранее(точнее хижина из прутьев). можно там же взять мангал с дровами. все это дело располагается в лесу, на берегу реки.
если вспомню как место называется - отпишу. тем более я туда 2 числа на открытие сезона еду. как раз обстановку разведаю.
Разведал обстановку?Zlo 777 сказал(а):есть неплохое место по Дмитровке если ехать недалеко от МКАДа. я туда 2 числа на открытие сезона еду. как раз обстановку разведаю.
Albert сказал(а):Народ! Ну так как насчет выезда на природу 15 мая?
Пора уже организовываться конкретно по месту сбора и определяться по месту проведения основного мероприятия... Жары, правда, не обещают, но и дождя вроде тоже :?
Разведал обстановку?Zlo 777 сказал(а):есть неплохое место по Дмитровке если ехать недалеко от МКАДа. я туда 2 числа на открытие сезона еду. как раз обстановку разведаю.
Albert сказал(а):Народ! Ну так как насчет выезда на природу 15 мая?
Пора уже организовываться конкретно по месту сбора и определяться по месту проведения основного мероприятия... Жары, правда, не обещают, но и дождя вроде тоже :?
5 баллов!!! Наконец то появился новый массовик-затейник 8)Zlo 777 сказал(а):ПРОСТО ПОРА КОМУ ТО БРАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ В СВОИ РУКИ!
Можешь на карте показать ?Zlo 777 сказал(а):КОРОЧЕ НАРОД!!!!! собираемся на УНИВЕРСИТЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ!!!(это если ехать по Университетскому проспекту напротив здания МГУ. это типа считается второй клумбой смотровой площадки. т.к. 15 это суббота и будет много свадеб на самой смотровой) СБОРЫ с10:00 до 10:30 с включёнными аварийками!!! потом колонной едем до пункта назначения - ХЛЕБНИКОВО!
ЗАВТРА т.е. 12 мая я где то в обед поеду попробую заказать столик в Хлебниково!!!
ПРОСТО ПОРА КОМУ ТО БРАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ В СВОИ РУКИ! а то так и проговорим до 15
мой мобильный для связи - (095) 1097619 -Дмитрий
VI сказал(а):Можешь на карте показать ?Zlo 777 сказал(а):КОРОЧЕ НАРОД!!!!! собираемся на УНИВЕРСИТЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ!!!(это если ехать по Университетскому проспекту напротив здания МГУ. это типа считается второй клумбой смотровой площадки. т.к. 15 это суббота и будет много свадеб на самой смотровой) СБОРЫ с10:00 до 10:30 с включёнными аварийками!!! потом колонной едем до пункта назначения - ХЛЕБНИКОВО!
ЗАВТРА т.е. 12 мая я где то в обед поеду попробую заказать столик в Хлебниково!!!
ПРОСТО ПОРА КОМУ ТО БРАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ В СВОИ РУКИ! а то так и проговорим до 15
мой мобильный для связи - (095) 1097619 -Дмитрий
А то лишние круголя крутить не очень хочется.
Или может на повороте на Хлебниково встретимся ? И не надо будет толпой ехать от университета.
Мой тел. 8-901-7711011
Zlo 777 сказал(а):Я- на смотровой. т.к. кто то не может на целый день уехать а на смотровую может заехать.