http://alex-angarsk.narod.ru/sp-1.jpgZlo 777 сказал(а):а посмотреть на это можно где нить?
Улыбается это не кисло...Кефирос сказал(а):Классно смотрится, еще бы два сопла по бортам ....
Люди, скажите где можно достать такую (или похожую) юбку на передний спойлер... или мож весь обвес по кругу и во сколько это улыбнется?
Вопрос был сколько стоит обвес. Я ответил - родной дорого..Кефирос сказал(а):АААААА слушай, не зверей. Мне нужна мини юбочка, а ты мне такие темы ввалил.
Просто я поставил прямоток, скоро ставлю Y-pipe 2"/2,5" и перешиваю комп доработаной прошивкой для устранения заводского провала в дипазоне 4000-5000 об., динамика и звук могут сочетаться только с таким спойлером. А большой приспортивленный седан - это всегда красиво.ASTRAL AXIS сказал(а):ИМХО на машинах такого класса спойлер не смотрится
не спортивка же это...
Каталожный номер K6010-1L006, каталожная цена 330,00$......Кефирос сказал(а):Классно смотрится, еще бы два сопла по бортам ....
Люди, скажите где можно достать такую (или похожую) юбку на передний спойлер... или мож весь обвес по кругу и во сколько это улыбнется?