так я и жал изо всех сил, пока об переднюю машину не :box:Secord сказал(а):АВS срабатывает только если скорость выше 10 км.ч.
может ты просто не сильно нажимаешь на педаль?! на ABSе нуна пидаль жать изо всех сил...ну почти...))) тогда буит эффект...
а на асфальте ИМХО это тот самый промежуток времени когда система начинает думать включать ABS или нет)))
а ну тода хз..проcто многие с ABSкой начинаю нажимать на нее несколько раз что приводит к более длинному тормозному пути.... может нуна супорта смотреть..."засарились" от старости...)Alexey_@lm@ty сказал(а):так я и жал изо всех сил, пока об переднюю машину не :box:
знаешь, что проверь под капотом релешку ABS может она у я умирает?! иль контакт у нее плахой... в любом случае лишним не буит...Alexey_@lm@ty сказал(а):я не думаю, что суппорта здесь причем. Потому что когда недавно на 80-ке аудюхе катался по той же дороге, так на ней при любом скажем нажатии на педаль тормозов под капотом очень отчетливо слышно, как запускается двигатель ABS(кажется так эта вещь называется). Сначала звук что-то вроде тяжелого вращения чего-то там, а если посельнее на педаль нажать, то потом передаются удары в саму педаль. Ну и появляется сам принцип работы ABS, а на цеферике же ничего подобного нет, звука под капотом тоже никакого, от скорости тоже на 80-ке не замечал зависимости. Не думаю что принцип работы разный.
земля это сленг - минус АКБ3930001 сказал(а):замкнуть на землю как понять?