с учетом доставки в новосибирск ?

Макс сказал(а):
В Москву. Если надо могу и в Новосиб отправить багажным вагоном не больше 300руб. наверно будет. Там вроде 50руб. за один кг.

эх, как бы там еще уточнить разрешение, а то хитрожопые китайцы могут взять телек , допустим тот 8" у которого физическое разрешение 1024 х248 и через адаптер подать на него SVGA 1024х768 Причем работать то он будет , а вот текст читать в виндах невозможно

Злой_Админ сказал(а):
Макс сказал(а):
В Москву. Если надо могу и в Новосиб отправить багажным вагоном не больше 300руб. наверно будет. Там вроде 50руб. за один кг.
лучше почтовой посылкой , обсудим вопрос покупки в середине следующего месяца , оКей ?

Макс сказал(а):
Злой_Админ сказал(а):
Макс сказал(а):
лучше почтовой посылкой , обсудим вопрос покупки в середине следующего месяца , оКей ?
Max Resolution: 1280(H) x 1024(V) (1024 x 768 Recommend)
Это точно. Я эту контору давно знаю не один монитор и телик от них привозил для машин проблем небыло.
Да без проблем в любое время. :)

....что то мне тоже мониторчик этот приглянулся :D Сколько стоит полный (тв, тачскрин), и простой? И ТВ тюнер как выполнен, внешний блок, или прям в корпусе монитора.....?

......если будет и тачскрин, то и винду можно поставить под TabletPC, и проблем с клавами/мышами вообще не будет....похоже, что, так и сделаю....

Злой админ! и чьей фирмы те мониторы, что ты предлогаешь, у меня есть интерес купить!

Думал себе такое же поставить, (заморачивался на теме бука с битой матрицей и обычного картелека или 8' матрицы) но все посчитал, прикинул и решил, что лучше ноут куплю в диапазоне 15-20 тыс (б\у 1 год, они на гарантии еще по 1-2 года, через год поменяю на более мощный), и в работе пригодится, и в машине не лежит (в -30 карпутеру не поздоровится, да и от тряски хорошо не будет, тем более на обычной мамке AGP, PCI слоты и димы разбалтаются в итоге), навигацию легко присобачить, инет, аська, почта, пробки, двд поглядеть, поиграть, музыку послушать (есть беспроводные конверторы, но проще от аудиосистемы вывести джек к ноуту)да и времени у меня стоко нету, очумелыми ручками загоняться