Не пойдет. Крыло надо будет переделывать!!!blade_hell сказал(а):Народ, всем привет. Нашел на Ebay-е прикольную оптику, пишут для максимы, но я так понимаю что для американки. Как думаете встанет на Цифру? Вроде по крепежу подходит, вот только смущает лампа поворотника, которая вкручивается снизу и отсутствие габарита. У америкосов я так понимаю габарит и лампа поворота одна двухконтактная. :?
http://viewitem.eim.ebay.ru/9599_NISSAN ... 99037/item
Да, почему ты думаешь, что крыло нужно будет переделывать? По боковому креплению вроде тоже что и у родной...ddmm2005 сказал(а):Не пойдет. Крыло надо будет переделывать!!!blade_hell сказал(а):Народ, всем привет. Нашел на Ebay-е прикольную оптику, пишут для максимы, но я так понимаю что для американки. Как думаете встанет на Цифру? Вроде по крепежу подходит, вот только смущает лампа поворотника, которая вкручивается снизу и отсутствие габарита. У америкосов я так понимаю габарит и лампа поворота одна двухконтактная. :?
http://viewitem.eim.ebay.ru/9599_NISSAN ... 99037/item
Где и почем, я писал выше. Без линз не пробовал как светит. С линзами свет окуе-ыйС364НКМ сказал(а):А что именно придеться переделывать в крылЕ
DDMM2005 клевый у тебя цифирик.закинь побольше фоток.и почем оптику брал такую.как она светила без линз?
читай тему, сто раз писано на 32 кузов не подходит!!!blade_hell сказал(а):Народ, кто-нибудь ставил оптику А32В, (америкос), как у скайлика???? Она освещает нормально, (по сравнению со стоком), или больше понта?
Я в курсе, что не подходит... Я имел ввиду, может кто-то с переделками ставил, крыло с бампером подгонял. Интересен ответ ТЕХ, кто все же поставил!RUTR сказал(а):читай тему, сто раз писано на 32 кузов не подходит!!!blade_hell сказал(а):Народ, кто-нибудь ставил оптику А32В, (америкос), как у скайлика???? Она освещает нормально, (по сравнению со стоком), или больше понта?
ddmm2005 сказал(а):Это не 3G линзы!
Сам лично себе поставил 3G линзы в тиковскую оптику. И все влезло как родное. Ничего не подрезал! Ангельские глазки у них не диодные как у тебя. А сделаны из пластичного неона!
Позже выложу готовый вариант на машине. А пока что вот фото самих линз и фар.