а подскажи плз. лампочки-то в линзах меняются? А то заказал себе эти же 4300к, но продавец отписался, что таких уже нет и есть только 6000к, а мои ждать месяц, ну я вступил в переписку, спрашиваю, смогу ли я взять у них 6000к и сам потом вставлю 4300к, мне говорят - не, типа нельзя заменить... вот теперь я в непонятках - неужели лампочки не поменять???ddmm2005 сказал(а):
1307 сказал(а):а подскажи плз. лампочки-то в линзах меняются? А то заказал себе эти же 4300к, но продавец отписался, что таких уже нет и есть только 6000к, а мои ждать месяц, ну я вступил в переписку, спрашиваю, смогу ли я взять у них 6000к и сам потом вставлю 4300к, мне говорят - не, типа нельзя заменить... вот теперь я в непонятках - неужели лампочки не поменять???
Негде Паш. Они только с такими фарами идут, а фар таких в России увы пока что.pashtet77 сказал(а):Вить, повороты тема!!!!!! где такие намутить в идеале и недорого?
зачёт оптика. а если не секрет, распиши что за фары и что сделал чтобы они встали. у меня лежат двухсекционные от ампереканки в стиле 34 ская. вот не знаю стоит ли заморачиваться по внедрению... смотрю ты там тоже уголок вклеивал. вообщем если не секрет, поделись опытом)t0ha сказал(а):