не горит панель, не крутит стартер, не работает бензонасосОлегА692АМ сказал(а):... кроме каких то щелчков, стартер вообще не подает каких-либо признаков жизни...
Да во втягивающем ничего нет, простой электромагнит, напрямую к аккумулятору подсоедините, если втягивающее рабочее, бендикс должен выдвинуться и закрутиться, а так если нет, только менять, имхоDesantniK-242 сказал(а):У меня такая же херь! Стартер перебирал.
А втягивающее там разборное, нет ?
DesantniK-242 сказал(а):Парни, решил сейчас подобную проблему заменой клемм АКБ
Все удачи!
Точь в точь была такая проблема на моей недельку назад, аккум разрядился на автозапуске, так как не успевает заряжаться. Занес домой, зарядил, на следующий день потеплело до -27, завел скажу я вам не без танцев, стартером крутил в итоге около минуты, схватила)))ОлегА692АМ сказал(а):Всем добрый день а кому и доброй ночи! У меня такая проблема, каждый день езжу на автомобиле (А33 2л.), заводился норм (масло синтетика кастрол 0W40, антифриз поменял, НОВЫЙ аккум пять дней назад поставил южнокорейский на 80 ампер, стоит сига с таймером по прогреву), так вот приехал я как та с работы домой в 4 часа после обеда, побыл дома буквально 4 часа, т.е. в 8 часов надо было ехать (на улице -32 было), пробую с пульта завести прогреть ни фига, сигнал уходит а обратно не приходит что завелась, иду на стоянку подхожу к машине, пробую опять с пульта стоя возле машины и наблюдаю такую картину, зажигание включается, приборная панель загорается с лампочками и ни чего не происходит, далее через секунд 5 она гаснет (приборная панел и зажигание), далее опять повторяется таже процедура 2 раза, т.е. сигналка 3 раза пробовала завести но ни фига, стартер вообще не реагирует ни как. В итоги пробую сам вручную с ключа, сажусь, поварачиваю ключ-включаю зажигание (загорается панель лампочки) и все далее ни чего не происходит, кроме каких то щелчков, стартер вообще не подает каких-либо признаков жизни, просто одни щелчки реле может быть какого-нибудь!!! Что делать, уже как третьи сутки пошли а машина на стоянке стоит с этой проблемой, на улице морозяка -30-35, хать аккум снял, домой занес?????????????????????????? (СТАРТЕР вышел из строя??????????? РЕЛЕ какое-нибудь????????? ПРЕДОХРАНИТЕЛИ может быть сгорели какие-нибудь????????????? из за МОРОЗА, может где конденсат скопился, заморозилась??????????? ПРОВОДКА ?????????????? ИЗ ЗА СИГНАЛКи может что некорректно подцепили, блокирует????????????? ИЛИ ИНАЯ ПРИЧИНА?????????????
P.S. заправляюсь на одной и той же заправке (ГАЗПРОМ), лью 95 или 98 бенз.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, заранее огромное спасибо!
на самом деле стошникам виднее, а вот мы там не были.Danike сказал(а):Тот же симптом и у меня появился...грешил на аккумулятор, взял новый....те же щелчки и та же тишина в ответ, потом поехал на СТО, мне тут же поставили диагноз - стартер.
Хорошо, вскрыли посмотрели, плюсовые щетки пообтерлись, съездил купил другие ( не свои-китайские- но подошли), стартер стал крутить, но при этом машина не заводилась ( темп. где -20 в Алматы).
Сказали, что типа свечи бенза залил и искра не проходит, вытащили все свечи, пожарили их пояльной лампой, поставили...
так же история, повернул ключ до упора, стартер крутит-пыхтит, а машина не заводится, СТОшники сказали что держи мол до конца пока не заведется, держал минуты 4, пока снова не появились щелчки и тишина.
Сняли опять стартер, оказалось стерлись щетки, практически в ноль, поставили старые, паяльной лампой прогрели движку,мучали мучали вроде завелась...но работала как-то нестабильно, на малых оборотах глохнет, сказали что бензин паленый,мешаный с дизелем, запах действительно как от дизеля...ну все понятно сказали это чет с инжектором...оставь машинку до утра..тут рядом стоянка туда загони утром посмотрим....пока ехал до стоянки из выхлопной трубы столбом шел белый дым, в метре ничего не видно, теперь СТОшники с 90% гарантией утверждаютчто это какая-то головка прокладки двигателя...работа обойдется в 300 у.е, запчасти в 100 у.е............сижу жду утра и чешу репу...мож кто подскажет в чем тут дело???
Заранее спасибо...буду ждать