лучше уж ремонт родного , все что покупал на новогодней либо сломалось, либо работает не так как надо.Никола сказал(а):Если кому интересно в Новосибирске на новогодней стартер примерно 6000 стоит (корейский)
LanGenius сказал(а):Приезжаю сегодня в сервис для ремонта стартера, а там стоит другая Цефира с той же фигнёй. Ну и мастера на меня улыбаясь: "Ещё один". Говорят, что я тридцатый с начала года на ниссане, а ещё январь.
OldAS сказал(а):Bugs прав , переведи рычаг селектора с P на D и обратно и заведется . Скорее всего контакты блокировки включения стартера.
Bugs сказал(а):У меня на микроавтобусе Таун Айс была такая же фигня. Думал стартер. Снял, отдал мастерам. Они все проверили и сказали все ок. Только медные пятаки поменяли и все. Ставлю на авто та же фигня. Как выяснилось позже. Дело было в маленькой коробочке, которая стоит на АКПП. Группа контактов запрета работы стартера. Т.е когда машина на D, чтобы не заводилась. Разобрал коробочку, почистил контакты медные и стало счастье мне. Проблем больше не было.
Щетки меняй в стартере и все как рукой снимет, ради интереса и проверки, когда проездишь, двигатель нагреется и машина не заводится, возьми балонник или удлинитель с набора ключей, или мантировку, что есть и стукни не сильно по корпусу стартера, потом заводи, если заведется, щётки - твой клиент, заодно для профилактики, если будешь снимать, мой стартер и смазывай свежей смазкойDEVIL сказал(а):короче братва, нужна помощь! меня это уже напрягает! короче утром встал с пульта завел свою гонку, сел поехал! всче ОК! проехал 20 км остановился, заглушил, а обратно сел она не заводится! движку не крутит даже! вообще никак не реагирует на поворот ключа! единственное когда завожу есть какой-то щелчок в районе бордачка его слышно! и горит лампочка возле ЧЕКа!
~~~
----
--- --- что делато то??? меня уже напрягает эта калымага! уже 80 косарей в ее ремонт вкинул а толка никакого! в поиске ниче толкового не нашел!
----
Зря щётки не поменял.DEVIL сказал(а):дело было не в щетках, а якорь! другой поставил крутит!
+1gavrilov сказал(а):Зря щётки не поменял.DEVIL сказал(а):дело было не в щетках, а якорь! другой поставил крутит!
У них износ, скорей всего на пределе...