а запаска у тебя полноразмерная? или желтенькая?Хрыч сказал(а):Ножник у меня. Электросиденье у водителя. СиДюк с управлением с руля (сменил на МП3), неплохой родной звук кста (7 динамиков). Подстаканники впереди и сзади. Сзади допполнительный прикуриватель. Очечник. Регулировка света из салона, шторка сзади, литье штатное, ну и еще по мелочам... Короче - best
Банан Не вижу смысла в полноразмерном.Bazilio сказал(а):или желтенькая?
Хрыч сказал(а):Банан Не вижу смысла в полноразмерном.Bazilio сказал(а):или желтенькая?
Plem сказал(а):Слушай, ручник только на туринге должен быть. Может не G у тебя? Выложи номер кузова пробью по Фасту. А у меня запаска - батон.
Внешне - туринг - со спойлером. Больше внешних отличий нет у них.
полное отсутствие хрома, снаружи и внутри
По решетке точно - другая. У меня хрома НЕТ нигде. По подвеске, кто ко мне садился, говорили, что более жесткая машина.Mikha сказал(а):Разрешите не согласиться
На туринге иная, чем на эксимо фальшрадиаторная решетка, причем и на дорестайлинговом тоже.
Внутри хрома действительно нет. А снаружи, по крайней мере у меня он есть...
+ только на туринге в салоне может не быть отделки под дерево.
P.S. Где-то в дебрях форума мелькала фраза о большей жесткости туринговской подвески??
Такое не с моими мозгамиBazilio сказал(а):JN1CAUA33Z0135259 попробуй.
Хрыч сказал(а):У меня G.. С ксеноном (офигительная штука), в салоне много приятных мелочей, которых нет в обычной комплектации. Ну а люк - это одтельная песня
А это речь точно о Цефире идёт ??? Не о Максиме ???Plem сказал(а):Такое не с моими мозгамиBazilio сказал(а):JN1CAUA33Z0135259 попробуй.