Bazilio

Цефирядник
25.02.2005
106
0
61
г. Москва
в чем же отличие? говорят есть заметные? расскажите, а то у меня и не эксимо и не туринг, а непонятно что - 2.0G, хочу понять, к чему я ближе.

ну а если визуально, кроме надписи на багажнике чем отличаются?

Внешне - туринг - со спойлером. Больше внешних отличий нет у них. Зато внутри...
У меня G.. С ксеноном (офигительная штука), в салоне много приятных мелочей, которых нет в обычной комплектации. Ну а люк - это одтельная песня :)

G это имхо расширенная комплектация Excimo. У G электросиденье водителя должно быть по всякому.

Ножник у меня. Электросиденье у водителя. СиДюк с управлением с руля (сменил на МП3), неплохой родной звук кста (7 динамиков). Подстаканники впереди и сзади. Сзади допполнительный прикуриватель. Очечник. Регулировка света из салона, шторка сзади, литье штатное, ну и еще по мелочам... Короче - best :)

а вот у меня именно ручник, почему спросил вчера какой-то мужик звонил, я ему протер что у меня евровариант ручника, а он сказал что на туринге он тоже на руке, вот я начал интересоваться

Хрыч сказал(а):
Ножник у меня. Электросиденье у водителя. СиДюк с управлением с руля (сменил на МП3), неплохой родной звук кста (7 динамиков). Подстаканники впереди и сзади. Сзади допполнительный прикуриватель. Очечник. Регулировка света из салона, шторка сзади, литье штатное, ну и еще по мелочам... Короче - best :)
а запаска у тебя полноразмерная? или желтенькая?

Слушай, ручник только на туринге должен быть. Может не G у тебя? Выложи номер кузова пробью по Фасту. А у меня запаска - батон.

Plem сказал(а):
Слушай, ручник только на туринге должен быть. Может не G у тебя? Выложи номер кузова пробью по Фасту. А у меня запаска - батон.

JN1CAUA33Z0135259 попробуй.

Внешне, кроме спойлера - полное отсутствие хрома, снаружи и внутри (это относится только к А32). Ручник ручной.

Внешне - туринг - со спойлером. Больше внешних отличий нет у них.
полное отсутствие хрома, снаружи и внутри

Разрешите не согласиться :)

На туринге иная, чем на эксимо фальшрадиаторная решетка, причем и на дорестайлинговом тоже.
Внутри хрома действительно нет. А снаружи, по крайней мере у меня он есть...

+ только на туринге в салоне может не быть отделки под дерево.

P.S. Где-то в дебрях форума мелькала фраза о большей жесткости туринговской подвески??

Mikha сказал(а):
Разрешите не согласиться :)

На туринге иная, чем на эксимо фальшрадиаторная решетка, причем и на дорестайлинговом тоже.
Внутри хрома действительно нет. А снаружи, по крайней мере у меня он есть...

+ только на туринге в салоне может не быть отделки под дерево.

P.S. Где-то в дебрях форума мелькала фраза о большей жесткости туринговской подвески??
По решетке точно - другая. У меня хрома НЕТ нигде. По подвеске, кто ко мне садился, говорили, что более жесткая машина.

Туринг Я как понимаю это более спортивный вариант?

Хрыч сказал(а):
У меня G.. С ксеноном (офигительная штука), в салоне много приятных мелочей, которых нет в обычной комплектации. Ну а люк - это одтельная песня :)

А как ездить с праворуким ксеноном? Не слепит встречных? Я вот присматриваюсь к машине с ксеноном, а направление на "встречку" смущает. :cry: