это будет верным только если у авто изначально один владелец...west сказал(а):Вот в общем то, интересно кто сколько своим пепелацем владеет
опять поправочка,west сказал(а):Ты прав Дима, вот только ИМХО интересне всетаки будет знать, сколько реально Цефира Россию терпит, не взирая на количество хозяев, в этом суть вопроса... Для моей получается 6 зима уже в России А я второй хозяин... Ну это тонкости...
Дмитрий сказал(а):опять поправочка,west сказал(а):Ты прав Дима, вот только ИМХО интересне всетаки будет знать, сколько реально Цефира Россию терпит, не взирая на количество хозяев, в этом суть вопроса... Для моей получается 6 зима уже в России А я второй хозяин... Ну это тонкости...
скорее это определит некий пик популярности данной машины, т.е. год когда народ активно голосовал рублем...
хотя тут накладываются слухи о повышении пошлин и последовавшая за этим волна покупок всего и вся...
зануда я сегодня...
Скорее всего, этот вопрос ничего не определит.Дмитрий сказал(а):скорее это определит некий пик популярности данной машины, т.е. год когда народ активно голосовал рублем...