Stazzz83 сказал(а):Держаться будет даже если посадить на саморезы спереди и сзади в арках, и на один снизу посередине.
А у тебя какие пороги?
Takerou сказал(а):будет держаться, но боюсь что после зимиы по центру они у вас отойдут вместе со сйотчем. Если уж очень не хочется сверлить дырки, то можно на стекольный герметик, но если вы сделаете так, я боюсь вы их никогда больше не снимите.
Вообще не есть хорошо это. Плохо для железа. Лучше все же сделать дырочкиRustik сказал(а):Takerou сказал(а):будет держаться, но боюсь что после зимиы по центру они у вас отойдут вместе со сйотчем. Если уж очень не хочется сверлить дырки, то можно на стекольный герметик, но если вы сделаете так, я боюсь вы их никогда больше не снимите.
Склоняюсь к такому варианту. Мож и вправду намертво приклеить? Чем грозит?
Смотри на Drom-е и здесь. А ещё, в этом тебе помогут аукционы Yahoo и E-Bay. С японского вообще можно весь обвес Autech привезти.basik.nsk сказал(а):Вот тоже задумываюсь на А33 поставить пороги, только проблематично найти родные в Новосибе (((
если не секрет, во сколько обошлось? )Zek625 сказал(а):Смотри на Drom-е и здесь. А ещё, в этом тебе помогут аукционы Yahoo и E-Bay. С японского вообще можно весь обвес Autech привезти.basik.nsk сказал(а):Вот тоже задумываюсь на А33 поставить пороги, только проблематично найти родные в Новосибе (((
Я себе полностью аэро-кит Evolution привёз.
Вместе с доставкой, в районе 28 т. рублей. И я один такой на всю страну.basik.nsk сказал(а):если не секрет, во сколько обошлось? )
Зачетный цифер )))) У нас в сибе вообще нет 33 в тюне, так что надеюсь буду первым )Zek625 сказал(а):Вместе с доставкой, в районе 28 т. рублей. И я один такой на всю страну.basik.nsk сказал(а):если не секрет, во сколько обошлось? )
Zek625 сказал(а):Вместе с доставкой, в районе 28 т. рублей. И я один такой на всю страну.basik.nsk сказал(а):если не секрет, во сколько обошлось? )
Блин, да они немного темнее, чем мой родной цвет. Только их перекрашивать - смысла нет: на кузове уже много следов "эксплуатации" машины в условиях России. Хотел покрасить всю машину этим летом, да нашёл крышу с люком и, соответственно, цена покраски и кузовных работ возросла. :? Поэтому, решил оставить "проект" на следующее лето. Тогда будут и фото.Slava70 сказал(а):Без фоток ни зачот
Alex1981 сказал(а):Если не секрет, где приобретались пороги и в какую цену? Тоже хочу...
если со стоком сравнивать, то машинка прокачана очень хорошо, времени и денег вложено прилично, соответственно второй такой в городе нет - эксклюзивZek625 сказал(а):...сравнивать с обычной Цыфрой. ....