Стас, буду иметь в виду. Но ставить буду, вернее всегоStazzz83 сказал(а):Андрей, готов внести взнос 10 тыр на покупку лодки в обмен сам знаешь на что, если ты вдруг передумал ставить
приветствую, а без накладок на двери смотрится плохо? хочу себе поставить на 33 кузов пороги, а то все кривое там и ржавеет)dejev сказал(а):В общем, с одного боку обвес поставил. Как-то так. Лично мне очень нравится, выглядит стильно, не колхозно - в городе такого больше точно нет. Осталось поставить вторую сторону, переднюю губу и новый спойлер.
в любом случае ржаку надо убирать!AndreyNikoff сказал(а):приветствую, а без накладок на двери смотрится плохо? хочу себе поставить на 33 кузов пороги, а то все кривое там и ржавеет)dejev сказал(а):В общем, с одного боку обвес поставил. Как-то так. Лично мне очень нравится, выглядит стильно, не колхозно - в городе такого больше точно нет. Осталось поставить вторую сторону, переднюю губу и новый спойлер.
если мятые, желательно перед установкой обработать от ржавчины и покрыть антикором, т.к. краска потрескалась и влага попадает на метал, соответствено последствия не за горами. если конечно не хочется выпрямлять, то можно сделать так как я написалremus сказал(а):а если пороги просто мятые? но не гнилые
ЗЫ: грёбаные хачи которые до меня на ней ездили, как они умудрились помять так пороги ...
Я с япии,с yahoo купил.Завтра поеду забирать с покраски и буду прикидывать крепление.Вроде весь оригинальный крепёж купил,но до конца не понял,как держатся клипсы в пороге кузова с лицевой стороны...AndreyNikoff сказал(а):да я их уже обработал, вот думаю закрыть порогами, так и не нашел, где их купить..