dejev сказал(а):Ара-тюнеры всея Руси, объединяйтесь! Неужели все настолько обнищали, что не могут себе позволить 5-6 рублей отдать за оригинальные пороги? Я вот взял себе, собрался ставить, а позже и вариант Autech от Жени (Takerou) приобрел. Как придут, стоковые высталю на продажу. Но, чувствую, надо было от Москвича брать...
да, согласен, пока разговор ни о чемRomcheg сказал(а):Как сделаю выложу фотки, будем предметно обсуждать.
Учитывая то за сколько они лежали на яхе конечно проще было их там купить и поставить…..dejev сказал(а):Ара-тюнеры всея Руси, объединяйтесь! Неужели все настолько обнищали, что не могут себе позволить 5-6 рублей отдать за оригинальные пороги? Я вот взял себе, собрался ставить, а позже и вариант Autech от Жени (Takerou) приобрел. Как придут, стоковые высталю на продажу. Но, чувствую, надо было от Москвича брать...
Это сейчас был камень в мой огород?racer42 сказал(а):Учитывая то за сколько они лежали на яхе конечно проще было их там купить и поставить…..dejev сказал(а):Ара-тюнеры всея Руси, объединяйтесь! Неужели все настолько обнищали, что не могут себе позволить 5-6 рублей отдать за оригинальные пороги? Я вот взял себе, собрался ставить, а позже и вариант Autech от Жени (Takerou) приобрел. Как придут, стоковые высталю на продажу. Но, чувствую, надо было от Москвича брать...
Ну так чего же не купили-то? Если проще? Человек продает, по моим подсчетам, практически в ноль прибыли. А е*ли там порядочно с приобретением, доставкой, и т.п.racer42 сказал(а):Учитывая то за сколько они лежали на яхе конечно проще было их там купить и поставить…..
Отнюдь, какие камни могут быть то?! каждый др... как хочет….. а таблицы на сайтах зеркалах есть….. Благотворительность это очень хорошо, но если человек хочет своими руками пороги сделать это его желание, тут дело даже не в деньгах и простоте….Takerou сказал(а):Это сейчас был камень в мой огород?racer42 сказал(а):Учитывая то за сколько они лежали на яхе конечно проще было их там купить и поставить…..dejev сказал(а):Ара-тюнеры всея Руси, объединяйтесь! Неужели все настолько обнищали, что не могут себе позволить 5-6 рублей отдать за оригинальные пороги? Я вот взял себе, собрался ставить, а позже и вариант Autech от Жени (Takerou) приобрел. Как придут, стоковые высталю на продажу. Но, чувствую, надо было от Москвича брать...
или вы хотите чтобы за доставку до России я платил со своего кармана а продавал по той цене которую за деталь просят в Японии?
Я конечо прошу прощения, но мне кажетсья прежде чем писать такие вещи есть смысол взять и посчитать конечную цену а потом уже что-то писать. или я не прав?напишите мне в личку и я вам скину подробную расчетку, если вам интересно
Я се стоковые, купил…. Какая е…ля оплатил и жди когда с транспортной позвонят))))dejev сказал(а):Ну так чего же не купили-то? Если проще? Человек продает, по моим подсчетам, практически в ноль прибыли. А е*ли там порядочно с приобретением, доставкой, и т.п.racer42 сказал(а):Учитывая то за сколько они лежали на яхе конечно проще было их там купить и поставить…..
3000 руб. из Владика осенью брал....dejev сказал(а):Во сколько обошлись вместе с доставкой, если не секрет?
человек постом выше какраз продает штатные пороги. обратитесь к немуDimD25 сказал(а):Здорова Цефировцы! нужен ваш совет и помощь в поиске! Проблема такая пороги ржавые думаю чо делать все очистить сделать пороги металические и сверху пластмасовые пороги но не знаю где купить?