Слушай а ты не премерял пороги с волги, по идее у них одна длина!)dimn сказал(а):Вот моя работа, все в тексте не опишешь че не понятно спрашивайте http://maxima-qx.ifolder.ru/23391694
Ждёмс!!! Фотай как и чего)))ArtemB сказал(а):сегодня буду ставить пороги родные, по краям на болты, к кузову на двухсторонний скотч. потом отпишусь как и что может сфоткаю.
на болты не надо. продаются клипсы, я сегодня покупал. в стоке в комплектациях где идут пороги они сидят на клипсах. и по-моему сбоку на шурупах.ArtemB сказал(а):пороги покупал не помню за сколько, чёт в районе 4-5 тыс с накладками на бампер.
Сейчас вот из гаража, пробовал прикрепить пороги, на двух сторонний скотч не вариант походу, хлипко держаться будет, походу придётся на болты хреначить и проклеивать на скотч.
там не надо было ничего дырявить то по сути)))ArtemB сказал(а):не решился дырявить пороги, купил стекольный герметик, приклеил на него, по краям на болты.
ЖДЕМССTakerou сказал(а):там не надо было ничего дырявить то по сути)))ArtemB сказал(а):не решился дырявить пороги, купил стекольный герметик, приклеил на него, по краям на болты.
потом выложу вообщем как на низких порогах япы делают
Евгенчег сказал(а):нужны пороги на 32 кузов.Где взять?Найти не могу нигде[/quot
от атензы подходят и встречаются по чаще..