Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не корректно высказался, снимать форсунки, если есть такая необходимость, надо, а вот чистить в ультразвуковой ванне - дело каждого, я свое мнение высказал.
... за промывку со снятием форсунок ультразвуком у меня (в Перми) запросили 5000 руб. Попутно нашлась причина огромного расхода топлива (теоретически) на моей машине, думаю что и у остальных причина в том же. О ней в другой теме.... 8)
Чегото ценник у вас запредельный, у нас в "12Вольт" (кстати его представитель у нас активно принимает участие в обсуждении разных проблем в форуме под ником 12Volt) 2800 просят, а если сделать выбор в сторону частного мастера (есть один умелец в гараже) тоже ультрозвук (по отзывам мастер на все руки и многие водители дорогих Меринов и прочих монстров мирового автопрома делают выбор в его сторону при чем с хорошими отзывами на придмет ультрохвука) то обойдется ето на 1100 дешевле... Я в топике тебе вопрос задал на всякий пожарный про прокладки впускного колектора, ответь ежели не трудно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.