Это мы ехали по набережной на Васильевском острове. Где-то в районе кабака "Айвенго".v42 сказал(а):2Maxsimus/ И где эта лужа была?Давно чистой воды не видел!!!А тут целая лужа...
Вчера видел своими глазами - берется агрегат с шлангом-распылителем и отмывается всё влёт струей пара. Если большой налет с примесью нефтепродуктов можно добавить моющих средств. А можно и не добавлять , просто подольше дуть.KLIM сказал(а):И подвеску на мойке отмывают, не очень то верится Может перегретым паром обрабатывают япошки ?
Во первых с наступающим праздником! А насчет мойки, точно к сожалению на знаю, т. к. неузнавал, потому что успоился с Вапароной, но помню, что где-то в районе 800-летия Москвы, ближе к концу улицы. Но если надо - уточню.KLIM сказал(а):С "Вапороне" только слева на право, но не с права на лево , а то не заведётся.
Если бы был "еноропаВ" то наоборот
Адресочек мойки паром может скажешь ?
Вот и я жду окончания хренового сезона. Так что после процесса могу поведать и сделать кое какие предложения, например открыть " помойку" для москвичей. членов клуба*шутка). А если серьезно, то если получится , то почему бы и не предоставить желающим?KLIM сказал(а):Спасибо !
Дождусь окончания хреновой погоды и обязательно паром её !