мои 3 копейки
больше года юзаю Osram 5200K + блоки Hella второго поколения + фишки к ним от старых блоков.
брал соответственно еще в конце декабря 2003 за $285
подключили мне за 500руб, итого все удовольствие обошлось в $300, подключили немного кустарно на вид, без пайки, на скрутках, но за весь срок эксплуатации не было НИ ОДНОГО (тьфу-тьфу-тьфу) сбоя, лампочки в любую погоду поджигаются с первого раза
свет - чистый белый, была возможность перед покупкой сравнить 4300К, 5200К и 6000К - остановился на среднем, т.к. 6000К уже отдает в синеву (не хотел), а 4300К на фоне 5200К выглядит слегка желтее. о выборе не жалею, понимаю, что теоретически у меня световой поток немного слабее, чем если бы выбрал 4300К, но меня вполне устраивает.
дополнение - в грязную погоду приходиться 2 раза в день мыть тряпочкой фары, иначе просто западло, не фары, а два офигенно ярких пятна на морде, но даже сквозь слой грязи света на дорогу хватает
соответственно, хоть стараю протирать аккуратно, на мокрую, поливая потихоньку водичку из канистры - все равно за полсезона пластик покрывается мутью микроцарапин - приходиться полировать
p.s. а немецкий биксенон бывает, много раз уже об этом говорил, на ksenon.ru все разжевано