А не проще сразу в кофейню?Hunter.066 сказал(а):Да легко!
Кто оповестил? Я не оповестил.
В среду у танка, а оттедова и в кофейню.
Все беды от знания и женщин!Hunter.066 сказал(а):P.S. Сделал тюнинх светильников, как в одноимённой теме, таперича при закрытых дверях светит, откроешь - гаснет ,без полбанки не разобраться , второй день разбираюсь, к среде сопьюсь
Maximus сказал(а):Значиться так. Я всех оповестил по мылу, что каждую среду проводятся встречи цефироводов в 19.30 у танка. Про кофейню не оповещал, но и у танка последний раз были только трое: я, Федор и Hanter , а ты опять торчал на работе, Bdim. :x
P.S. Нисколько не возражаю против переноса встреч в "Кофе'You".
Maximus сказал(а):Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив!
P.S. Вчера про@бал свой телефон,бля почистил арки колесные от снега, там и оставил в снегу видимо. Так что я теперь только на домашнем и рабочем, сирота одним словом.
дурацкий вопрос, а ты на трубу звонил? мож он в снегу зазвонит.Maximus сказал(а):P.S. Вчера про@бал свой телефон, почистил арки колесные от снега, там и оставил в снегу видимо.
я помню. хочу.Hunter.066 сказал(а):Ну, что славяне!
Кто сегодня будет
....знаю что не приехал , в командировке был.....Maximus сказал(а):Знаем, плавали, Экспресс называется. Тока шняжная она стала, хозяин с прошлого года поменялся и они сами там ничего не готовят, а возят откуда-то. Без дезинфекции будет несварение, а с ней какой же руль?
P.S. И потом, че обсуждаем? Ты же не приехал вчера.