весьма своевремменый ответ....incom сказал(а):считайте коды диагностики в моем случае вылезло 21, так же дергалась на D и на тормозе
Проверь новые свечи под давлением и увидишь, что одна-две шьют. Замени только их и толчки пропадут. Так отсеешь брак и будешь кататься долго и счастливо.al_v сказал(а):... Заменил свечи - пропало совсем, но щас опять немного появилось...
вот вот,и где ты мотор делал?vasanat сказал(а):Эх, неохота о грустном, но у меня такие симптомы были при пропадании компрессии в одном цилиндре. Пока клапан окончательно не прогорел.
Я его не делал - заменил на контрактный. Получается быстрей, дешевле и надежней, чем ремонт.ALEX333 сказал(а):вот вот,и где ты мотор делал?
у тя какого года машина и какой движок???timati86 сказал(а):вот думал может чистка КХХ поможет но чёто наоборот...раньше подёргивало но обороты были в определённой зоне...а щас на D могут и до 400 падать....зато после поездки останавливаешся и обороты сек 15-20 держутся 1300-1400....(((....это ещё чё может такое быть???.....ту предлагают менять цефирик мой на левина 98 года,если так дело пойдёт с движком то я не задумываясь поменяю....был уже горький опыт ниссана лауреля....
d-marka сказал(а):Но вот в чем страсть - ставлю D, держа тормоз, давлю газ и скрежет такой, словно ...кхм... пузом по бардюру еду. Что это может быть? (Масло заменено в начале этого месяца, мож не закрутили чего? Но появилось только сегодня)