Всем доброго времени суток!! Вообщем проблема такова, я в курсе что есть похожие темы, но там ничего дельного не нашел. Так вот ехал я с одного города в другой, заправился по горло на выезде....через км 150, зацепился с Пассатом и дал так сказать в пол , набираю 220 км\ч.....и машину задергало...останавливаюсь..ставлю нейтралку прогазовываю, больше 2500 тыс не поднимает...глушу...завожу и ВСЕ в норме...прогазовываю до осечки....довольный ставлю D и по газам...через км 2 опять задергалась...и так доехал на 2000 до города (примерно 110 км\ч).
На след.день покопавшись в форумах меняю топливный фильтр...вроде стало норм.....но не тут то было...снова...теперь еще и глохнет на ходу...загоняю к дилерам на диагностику компом....ошибки убрали, говорят покатайся минут 30 и снова прочитаем...приезжаю читают...все в норме(( ... выезжаю опять такая же фигня... Пригоняю к электрикам говорят бензонасос..но кому верить то??кто говорит MAF, а кто бензонасос??? эти вещи стоят в оригинале недешево...я не могу попадать тупо на бабки...так можно весь ДВС перебрать ищя причину!!! Кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда стрелять??!
P\S Ниссан Максима А33 , 2002 года, АКПП, 3.0 QX европа.