Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не таксую! дом-работа-дом = 10км в день + часто в коммандировках! ежели б у нас метро было бы, то мне машина на фиг не нужна, а так вот собираюсь жене брать масловую Хюндэ Гетс.
я не таксую! дом-работа-дом = 10км в день + часто в коммандировках! ежели б у нас метро было бы, то мне машина на фиг не нужна, а так вот собираюсь жене брать масловую Хюндэ Гетс.
Ездил всю осень на 92. С похолоданием стала как-то неровно работать - грешил на бензин. Стал лить 98 - стала совсем другая динамика! И заводится намного лучше, и не "колбасит" на холодную, и разгон динамичнее. А вы говорите, что для 2 л по барабану... Уже не согласен!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.