сегодня утром -5 было, замерз! А что будет потом когда -20 будет???VadimL сказал(а):Дядя, зачем так смешить, зима в Алма-Ате, вот сказал...
96 хватит.
Маркс, по-моему ты ранее писал что юзаешь 98 или я ошибаюсь?Anonymous сказал(а):Лично я уже второй год пользую 92й, и не парюсь.
Попробуй, выработай полностью бак и залей 98й. Если почувствуешь, что лучше стал движок работать, тогда есть смысл. Если нет, тогда оно тебе надо платить больше?
Маркс
злой дядя сказал(а):Маркс, по-моему ты ранее писал что юзаешь 98 или я ошибаюсь?
А вопрос мой про: не принесет ли вреда двиглу использование 98 бензина?
Вот-вот! Тож такое слышал не раз! Заправлялся 92-93 и 96, никакой особой разницы не почувствовал! Единственное показалось первое время, что бензина стала есть меньше, а может по скользкой дороге аккуратне ездить стал (на гашетку меньше давлю).Викторов сказал(а):Ходит такая инфа, что весь высокооктановый бензин (95,98 ) в наших краях делают из 92-го путем добавления присадок, а большинство присадок ничего хорошего дв-лю и свечам не обещают, скорее наоборот. Поэтому я в качестве наших высокооктановых бензинов СИЛЬНО сомневаюсь. Лучше заправляться нормальным 92 (93) бензином, но относиться избирательно к заправкам
ДимаД сказал(а):А по поводу того на каком лучше едет, так Андрей он же "Герасим" говорил, что на 98 лучше чем на 96.
MARKS сказал(а):...98й бенз, как и положено по инструкции...
злой дядя сказал(а):??? а разве инструкция инструктирует юзать 98 ??? или это тоже самое, что и 95 Super Octane ???