аналогично и у моейДимка сказал(а):а жена уже 2 года ходит с самсунгом Е 500 -это который "красненький и с камушками, и с зеркальным экраном" и ни на что менять его не хочет потому что таких опций ("красненький и с камушками, и с зеркальным экраном" ) больше ни в каких моделях нет
Maestro сказал(а):Ура! Свершилось! Взял себе SE К750!
Аппарат монстр - функционально, не размерами
Есть все и даже больше, особенно 2-х мегапиксельный встроенный фотоаппарат с автофокусом!
Как машину помою, обязательно сфоткаю ее телефоном и выложу снимки на форум.
СонЭрики рулят - ни за что не променяю ни на какую другую фирму!
NightTiger сказал(а):дело в том, что в К750 идущих сейчас CMOS сенсор, а с осени (предположительно с конца октября) должны идти уже CCD сенсоры, т.е. качество будет близкое к обычной 2М мыльнице,
Maestro сказал(а):Ответ был удручающим. Они сказали, что 90% CCD в К750 ставить не будут, т.к. не видят необходимости. Говорят, что у Клары и так конкурентов нет А вот следующий аппарат, которые будет преемником К750 получит 3 mpx CCD матрицу.
Ага. Тока где в жару этот гробик носить? У него не чехол, а небольшой портфель получается. Ваще как в том анекдоте про супер-часы с кучей функций и батарейками в отдельном чемоданеAlexandr сказал(а):, P900i SonyEricsson фарева, рулез!!!
да 6020 телефон хороший ток памяти в нем маловато 3 мб. всего!Андрей Рогозин сказал(а):Я купил жене Nokia 6020, думаю, что в качестве бизнес-телефона мало альтернатив ему. Есть все необходимые вещи, ничего лишнего, быстро работает. А сам уже 2,5 года пользую 6310i. Классный все же аппарат, особенно нравится то, что акку на неделю очень интенсивной работы хватает.
Андрей Рогозин сказал(а):Ага. Тока где в жару этот гробик носить? У него не чехол, а небольшой портфель получается. Ваще как в том анекдоте про супер-часы с кучей функций и батарейками в отдельном чемоданеAlexandr сказал(а):, P900i SonyEricsson фарева, рулез!!!
у меня S100 . юзаю примерно полгода , как то уже приелся немного ,Zlo 777 сказал(а):обновил свою несчастную НОКИЮ 6260 (аппарат ОТСТОЙ!!!)
купил QTek 110. отличная весч! рад как слон. думаю эта игрушка надолго