а 7710 чем плох? один только экран 640 х 300 чего стоит, интернет страница в ширину влазит... Ну правда без гарнитуры разговаривать не очень удобно...komaroff сказал(а):I mate jam . багов конечно много , но это гораздо лучше по функционалу чем любой телефон , дизай правда сама простота
А я ща валяюсь на пляже (у нас 30 градусов), только вылез из воды и со своего сотика пишу этот пост...ZigZag сказал(а):Nokia 7710
чаво-чаво!?!?! 7710? ну мало того что я нокию просто ненавижу , к тому же он симбиан а не MS. что тоже немаловажно , а уж про быстродействие этого девайса я просто молчу , почитайте тесты , там акромя экрана посредственного качества ,ZigZag сказал(а):а 7710 чем плох? один только экран 640 х 300 чего стоит, интернет страница в ширину влазит... Ну правда без гарнитуры разговаривать не очень удобно...komaroff сказал(а):I mate jam . багов конечно много , но это гораздо лучше по функционалу чем любой телефон , дизай правда сама простота
между прочим ос симбиан для смартфонов намного лучше. они намного надежнее. например, мс-овские ос при низкой температуре вообще отказываются работать. а где как не в россии часто бывает "прохладно"? так что симбиан как раз "+", а не "-"komaroff сказал(а):к тому же он симбиан а не MS. что тоже немаловажно
Зря ты так Дмитрий, а чего надо то??? Он не тормознее большинства других смартов от Nokia, Интернет - полноценный , даже Macromedia Flash поддерживает, ICQ есть и даже игру поставил - Кто хочет сталь миллионером (жена в неё играет)komaroff сказал(а):чаво-чаво!?!?! 7710? ну мало того что я нокию просто ненавижу , к тому же он симбиан а не MS. что тоже немаловажно , а уж про быстродействие этого девайса я просто молчу , почитайте тесты , там акромя экрана посредственного качества ,
нет ничего ( на мой взгляд), при достаточно высокой цене
http://www.mobile-review.com/review/nokia-7710.shtml
Конечно симбиан надёжнее , это же Linux...russian imigration сказал(а):между прочим ос симбиан для смартфонов намного лучше. они намного надежнее.
самое надежное в этом случае телефон с круглым номеронабирателем , понятно чем больше всяких фич тем ниже стабильность , если увешать ту же нокию функционалом от MS . думаю о стабильности можно будет вообще забыть ,russian imigration сказал(а):между прочим ос симбиан для смартфонов намного лучше. они намного надежнее. например, мс-овские ос при низкой температуре вообще отказываются работать. а где как не в россии часто бывает "прохладно"? так что симбиан как раз "+", а не "-"komaroff сказал(а):к тому же он симбиан а не MS. что тоже немаловажно
я не агитирую никого и даже подозреваю что 99 процентам коммуникатор просто не нужен , и я не купил бы его если бы не нужен был для работы ,ZigZag сказал(а):Зря ты так Дмитрий, а чего надо то??? Он не тормознее большинства других смартов от Nokia, Интернет - полноценный , даже Macromedia Flash поддерживает, ICQ есть и даже игру поставил - Кто хочет сталь миллионером (жена в неё играет)
Димка сказал(а):были и смартфоны и всякие разные мобилы, но пришел к выводу: самые надежные телефоны НОКИА,они даже после падения в чашку с кофем работают , сейчас у меня нокиа 6230i, а жена уже 2 года ходит с самсунгом Е 500 -это который "красненький и с камушками, и с зеркальным экраном" и ни на что менять его не хочет потому что таких опций ("красненький и с камушками, и с зеркальным экраном" ) больше ни в каких моделях нет